• Información
    Estamos actualizando nuestro sitio

Si experimenta algún error durante este tiempo, inténtelo de nuevo más tarde.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

COMUNICACIÓN DE SOPORTE- CUSTOMER ADVISORY

ID de documento: c03753947

Versión: 1

Portátiles HP 6360t Mobile Thin Client: ThinState habilita automáticamente HP Logon Manager

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 02-May-2013

Última actualización : 09-May-2013

DESCRIPCIÓN
HP Logon Manager se enciende automáticamente una vez que ThinState implementa la imagen del sistema operativo.

ÁMBITO
HP 6360t Mobile Thin Client
RESOLUCIÓN
Para deshabilitar la función de inicio de sesión automático para el portátil original y su uso futuro, siga estos pasos:
  1. Inicie sesión con privilegios de administrador.
  2. Haga clic en Inicio, Panel de control y, a continuación, haga doble clic en HP Logon Manager.
  3. En el cuadro de diálogo Configuración de inicio de sesión de Windows, desactive la casilla Habilitar inicio de sesión y haga clic en Aceptar.
  4. Haga clic en Inicio > Equipo y, a continuación, en Disco local (C:).
  5. Haga doble clic en Windows, Configuración, Secuencias de comandos y, a continuación, en _AdminAutologon.cmd y seleccione Eliminar en el menú contextual.
  6. Haga clic en .
  7. Haga clic con el botón derecho en _UserAutologon.cmd y, a continuación, seleccione Eliminar.
  8. Haga clic en .
  9. Reinicie el portátil.

Hardware platforms affected : HP 6360t Mobile Thin Client

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA03719287

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.