COMUNICACIÓN DE SOPORTE- CUSTOMER ADVISORY

ID de documento: c03753943

Versión: 1

Notebooks HP ProBook y EliteBook - Los equipos con cifrado CheckPoint pueden mostrar un mensaje de error de pantalla azul

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 02-May-2013

Última actualización : 25-Mar-2014

DESCRIPCIÓN
En las notebooks HP indicadas en AFECTADOS y que tengan CheckPoint Full Disk Encryption (FDE) versión 7.6.306 (R73 HFA3) o más antiguo, puede aparecer uno de los siguientes mensajes de error de pantalla azul.
Tarjeta de gráficos instalada:
Mensaje de error que puede aparecer:
nVIDIA
BugCheck 7F, {8, 80050033, 406f8, fffff8800f3186e9}
Probably caused by : nvlddmkm.sys ( nvlddmkm+d46e9 ) (Probablemente causado por: nvlddmkm.sys [ nvlddmkm+d46e9 ])
Intel
BugCheck 7F, {8, 80050033, 406f8, fffff88004a36500}
Probably caused by : igdkmd64.sys ( igdkmd64!hybDriverEntry+86a0 ) (Probablemente causado por: igdkmd64.sys [ igdkmd64!hybDriverEntry+86a0 ])
o bien,
BugCheck BE, {fffff8a0018e68a0, 20e000007b542131, fffff8800ba94230, b}
Probably caused by : ntkrnlmp.exe ( nt!CmpAllocateKeyControlBlock+72) (Probablemente causado por: ntkrnlmp.exe [ nt!CmpAllocateKeyControlBlock+72])
AMD
BugCheck 1000007F, {8, 80dca750, 0, 0}
Probably caused by : dxgmms1.sys ( dxgmms1!VidSchiUpdateCurrentIsrFrameTime+c3 ) (Probablemente causado por: dxgmms1.sys [ dxgmms1!VidSchiUpdateCurrentIsrFrameTime+c3 ])
o bien,
BugCheck 1000007F, {8, 807ca750, 0, 0}
Probably caused by : atikmdag.sys ( atikmdag+3472c ) (Probablemente causado por: atikmdag.sys [ atikmdag+3472c ])

ÁMBITO
La información de este documento hace referencia a los siguientes equipos:
  • Notebook HP EliteBook 6930p
  • Notebook HP EliteBook 8460p
  • Estación de trabajo portátil HP EliteBook 8460w
  • Estación de trabajo portátil HP EliteBook 8560w
  • Estación de trabajo portátil HP EliteBook 8560w
  • Estación de trabajo portátil HP EliteBook 8560w
  • Notebook HP EliteBook 8570p
  • Estación de trabajo portátil HP EliteBook 8740w
  • Notebook HP ProBook 4330s
  • Notebook HP ProBook 4331s
  • Notebook HP ProBook 4430s
  • Notebook HP ProBook 4431s
  • Notebook HP ProBook 4530s
  • Notebook HP ProBook 5320m
  • Notebook HP ProBook 6460b
  • Notebook HP ProBook 6550b
RESOLUCIÓN
Este problema puede ser culpa de la versión del software CheckPoint (7.4.6 y anteriores). Para resolver este problema, instale CheckPoint FDE versión 7.4.9 o posterior. Si un cliente tiene preguntas o necesita comunicarse con CheckPoint por este asunto, remítalo al sitio web: http://www.checkpoint.com/services/contact/index.html. (en inglés)
nota:
Uno o varios de los enlaces anteriores le dirigirán fuera del sitio Web de Hewlett-Packard. HP no controla ni se hace responsable de la información encontrada fuera del sitio web de HP.
No configure un evento de servicio ni cambie las piezas.
Si uno de los mensajes de error mencionados en la DESCRIPCIÓN aparece después de instalar CheckPoint FDE versión 7.4.9 o posterior, siga los procedimientos estándar para confirmar que estén instalados el controlador de gráficos más reciente ofrecido en el sitio web de HP y las últimas actualizaciones del BIOS del sistema HP, de los controladores de hardware HP y de Microsoft Windows.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 6930p Notebook PC, HP EliteBook 8460p Notebook PC, HP EliteBook 8460w Mobile Workstation, HP EliteBook 8560w Mobile Workstation, HP EliteBook 8570p Notebook PC, HP EliteBook 8740w Mobile Workstation, HP ProBook 4330s Notebook PC, HP ProBook 4331s Notebook PC, HP ProBook 4430s Notebook PC, HP ProBook 4431s Notebook PC, HP ProBook 4530s Notebook PC, HP ProBook 5320m Notebook PC, HP ProBook 6460b Notebook PC, HP ProBook 6550b Notebook PC

Sistemas operativos afectados : Microsoft Windows 7 Enterprise (64-bit)

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA03717847

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.