COMUNICACIÓN DE SOPORTE- CUSTOMER ADVISORY

ID de documento: c03753938

Versión: 1

Portátiles HP EliteBook 8470p y 8570p: mensaje de UAC tras la Instalación del controlador de audio del módem

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 02-May-2013

Última actualización : 09-May-2013

DESCRIPCIÓN
Tras instalar el controlador de audio de Windows 7 Enterprise x64 SP1 a través del System Software Manager, aparece un mensaje de control de cuentas de usuario (UAC). Si ignora la solicitud de UAC, el rendimiento del dispositivo de audio no se verá afectado.

ÁMBITO
Portátil HP EliteBook 8470p
Portátil HP EliteBook 8570p
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, descargue e instale el siguiente SoftPaq:
Descripción del SoftPaq
Notas de la versión
Descargar SoftPaq
Controlador del módem de audio de alta definición (HDA) LSI
Versión: 2.2.100.0
Es posible que una versión más reciente de este software esté disponible. Busque las versiones más recientes en http://www.hp.com/.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8470p Notebook PC, HP EliteBook 8570p Notebook PC

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA03708691

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.