COMUNICACIÓN DE SOPORTE- CUSTOMER ADVISORY

ID de documento: c03753935

Versión: 1

Portátiles HP: no se ha asignado la dirección IP durante el arranque de red

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 02-May-2013

Última actualización : 09-May-2013

DESCRIPCIÓN
El portátil no se puede conectar al servidor. No se ha asignado una dirección IP durante el arranque de red.

ÁMBITO
Portátil HP EliteBook 8470p
Portátil HP EliteBook 8570p
Estación de trabajo portátil HP EliteBook 8570w
Estación de trabajo portátil HP EliteBook 8770w
Portátil HP ProBook 6470b
Portátil HP ProBook 6570b
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, descargue e instale el siguiente SoftPaq:
Modelos afectados
Descripción del SoftPaq
Notas de la versión
Descargar SoftPaq
Portátil HP EliteBook 8470p
Portátil HP ProBook 6470b
Portátil HP EliteBook 8570p
Portátil HP ProBook 6570b
Actualización del BIOS del sistema de los portátiles HP
Versión: F.40 REV: F
Estación de trabajo portátil HP EliteBook 8770w
Estación de trabajo portátil HP EliteBook 8570w
Actualización del BIOS del sistema de los portátiles HP
Versión: F.40

Nota: Es posible que una versión más reciente de este software esté disponible. Verifique si hay controladores y software actualizados disponibles para su equipo en http://www.hp.com/.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8470p Notebook PC, HP EliteBook 8570p Notebook PC, HP EliteBook 8570w Mobile Workstation, HP EliteBook 8770w Mobile Workstation, HP ProBook 6470b Notebook PC, HP ProBook 6570b Notebook PC

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA03698754

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.