COMUNICACIÓN DE SOPORTE- CUSTOMER ADVISORY

ID de documento: c03753931

Versión: 1

Asesoramiento: Estación de trabajo HP Z220: no hay ninguna opción de arranque para la controladora de red con solo UEFI

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 02-May-2013

Última actualización : 09-May-2013

DESCRIPCIÓN
Una estación de trabajo HP Z220, tal y como se describe en la sección ÁMBITO, no arrancará con la controladora de red cuando las ROM opcionales de PXE se definen a solo UEFI en la configuración con F10.
Síntomas:
  • No hay ninguna opción de arranque para la controladora de red en la orden de arranque en la configuración con F10.
  • No hay ninguna opción de arranque para la controladora de red en modo UEFI o heredado al pulsar la tecla F9 durante el POST.
  • El sistema no intentará realizar un arranque de red al pulsar la tecla F12 durante el POST.

sourceInformation

ÁMBITO
La información incluida en este documento es válida para los siguientes dispositivos:
Sistemas:
  • Estación de trabajo minitorre convertible HP Z220 Versión 1.54 del BIOS del sistema
  • Estación de trabajo de factor de forma reducido HP Z220: Versión 1.54 del BIOS del sistema
Sistemas operativos:
  • No es específico del sistema operativo
RESOLUCIÓN
Como solución alternativa a este problema, aplique los valores predeterminados en la configuración con F10 de la siguiente manera:
1. Inicie o reinicie el equipo.
2. Pulse la tecla F10 cuando aparezca el mensaje F10=Configuración en la pantalla.
3. Seleccione Archivo > Aplicar los valores predeterminados y salir.
4. Pulse la tecla Intro. El sistema se reiniciará automáticamente.
5. Pulse la tecla F10 cuando aparezca el mensaje F10=Configuración en la pantalla.
6. Seleccione Avanzado > Opciones de dispositivo> ROM opcionales de PXE> EFI.
7. Pulse la tecla F10 para aceptar el cambio.
8. Seleccione Archivo > Guardar cambios y salir.
9. Pulse la tecla Intro.
10. Pulse la tecla Intro para guardar los cambios y salir de la utilidad F10 Configuración.
NOTA: Al eliminar CMOS también se ofrecerá una solución alternativa a este problema.

Hardware platforms affected : HP Z220 Convertible Minitower Workstation, HP Z220 Small Form Factor Workstation

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA03691629

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.

Cargando...
País: Flag España