• Información

Solucione errores intermitentes en la cola de impresión/con el spooler de impresión que podrían causar fallos en los trabajos de impresión tras una actualización de Windows. Haga clic aquí

Información
    Corrija errores en Win 10

Resuelva problemas de actualización  de Windows 10  en un PC o impresora HP – haga clic aquí

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

COMUNICACIÓN DE SOPORTE- CUSTOMER ADVISORY

ID de documento: c03753766

Versión: 1

Tablets HP ElitePad 900 G1: pantalla borrosa

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 02-May-2013

Última actualización : 09-May-2013

DESCRIPCIÓN
La pantalla está borrosa. Esto ocurre después de instalar un controlador gráfico.

ÁMBITO
La información incluida en este documento es válida para los siguientes dispositivos:
Equipo:
  • Tablet HP ElitePad 900 G1
Sistema operativo:
  • Microsoft Windows 8 Pro
RESOLUCIÓN
Compruebe la configuración de puntos por pulgada (ppp). Es posible que no se haya configurar a la resolución óptima. Esto puede ocurrir junto con la instalación de un controlador gráfico.
La configuración correcta de ppp es 100%. Para comprobar y definir la configuración de ppp, siga los pasos que se indican a continuación:
  1. Mantenga pulsado el Escritorio hasta que aparezca el cuadrado, después suéltelo.
  2. Pulse Personalizar.
  3. Pulse Pantalla en la esquina inferior izquierda de la ventanaPersonalización.
  4. Pulse Personalizaropciones de tamaño.
  5. Seleccione 100% en la lista desplegable junto a "Ajustar a este porcentaje del tamaño normal".
Si el procedimiento de resolución no resuelve el problema, póngase en contacto con HP para obtener más ayuda.

Hardware platforms affected : HP ElitePad 900 G1 Tablet

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA03745980

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.