COMUNICACIÓN DE SOPORTE- CUSTOMER ADVISORY

ID de documento: c03753765

Versión: 1

Portátiles HP EliteBook 8470p: DisplayPort no puede ampliar o duplicar automáticamente la pantalla después de instalar Microsoft Windows 7

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 02-May-2013

Última actualización : 09-May-2013

DESCRIPCIÓN
Después de instalar Microsoft Windows 7, DisplayPort no mostrará automáticamente la segunda pantalla en el modo de pantalla ampliada o duplicada.

ÁMBITO
La información incluida en este documento es válida para los siguientes dispositivos:
Equipo:
  • Portátil HP EliteBook 8470p
Sistemas operativos:
  • Microsoft Windows 7 Enterprise (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Enterprise (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Home Basic (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Home Basic (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Home Premium (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Home Premium (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Professional (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Professional (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Starter (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Ultimate (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Ultimate (64 bits)
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, descargue e instale uno de los siguientes SoftPaqs:
Sistema operativo
Descripción del SoftPaq
Notas de la versión
Descargar SoftPaq
Windows 7 (64 bits)
Panel de control y controlador de vídeo Intel
Versión: 9.17.10.2867
Revisión: A
Windows 7 (32 bits)
Panel de control y controlador de vídeo Intel
Versión: 9.17.10.2867
Revisión: A
nota:
Es posible que una versión más reciente de este software esté disponible. Busque las versiones más recientes en http://www.hp.com/.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8470p Notebook PC

Sistemas operativos afectados : Microsoft Windows 7 Enterprise (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Enterprise (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Basic (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Basic (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Premium (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Premium (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Professional (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Professional (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Starter (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Ultimate (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Ultimate (64-bit)(Standard HP Product)

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA03744769

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.