• Información
    Estamos actualizando nuestro sitio

Si experimenta algún error durante este tiempo, inténtelo de nuevo más tarde.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

COMUNICACIÓN DE SOPORTE- CUSTOMER ADVISORY

ID de documento: c03753764

Versión: 1

Portátiles HP EliteBook Folio 9470m: aparecen iconos duplicados en el administrador de discos

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 02-May-2013

Última actualización : 09-May-2013

DESCRIPCIÓN
HP_RECOVERY (E:) y HP_TOOLS (D:) están duplicados en el administrador de discos, lo que parece que se han creado dos particiones.
nota:
Los archivos duplicados de HP_RECOVERY (E:) y HP_TOOLS (D:) están en el mismo lugar que los originales; no hay ninguna diferencia entre ellos y los archivos originales.

ÁMBITO
La información incluida en este documento es válida para los siguientes dispositivos:
Equipo:
  • Portátil HP EliteBook Folio 9470m
Sistemas operativos:
  • Microsoft Windows 8 Pro
RESOLUCIÓN
El equipo funciona tal y como diseñó Microsoft UEFI. La duplicación se produce a causa de una configuración de atributo necesaria en la partición.

Hardware platforms affected : HP EliteBook Folio 9470m Notebook PC

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA03744752

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.