COMUNICACIÓN DE SOPORTE- CUSTOMER ADVISORY

ID de documento: c03753758

Versión: 1

Portátiles HP EliteBook y HP ProBook: la interfaz de usuario Ver redes disponibles de Microsoft Windows muestra entradas de proveedor duplicadas

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 02-May-2013

Última actualización : 09-May-2013

DESCRIPCIÓN
Es posible que la opción de banda ancha móvil de la interfaz de usuario Ver redes disponibles (VAN, del inglés View Available Networks) de Microsoft Windows muestre dos entradas para "Sprint" o dos entradas para "Verizon". Después de hacer clic en Buscar más y seleccionar Estados Unidos, los resultados mostrarán las entradas duplicadas.
El equipo no se podrá conectar cuando el nombre mostrado no coincida con el nombre seleccionado. Esto dará lugar a uno de los siguientes mensajes:
Can't connect. (No puede conectarse). Can't connect to the network. (No se puede realizar la conexión con la red).
Can't connect. (No puede conectarse). The service isn't activated. (El servicio no está activado). Póngase en contacto con Verizon Wireless para activar el servicio.

ÁMBITO
La información incluida en este documento es válida para los siguientes dispositivos:
Equipos:
  • Portátil HP EliteBook 2170p
  • Portátil HP EliteBook 2570p
  • Portátil HP EliteBook 8470p
  • Portátil HP EliteBook 8570p
  • Estación de trabajo portátil HP EliteBook 8570w
  • Estación de trabajo portátil HP EliteBook 8770w
  • Portátil HP ProBook 2570p
  • Portátil HP ProBook 4340s
  • Portátil HP ProBook 4341s
  • Portátil HP ProBook 4440s
  • Portátil HP ProBook 4441s
  • Portátil HP ProBook 4540s
  • Portátil HP ProBook 4740s
  • Portátil HP ProBook 6470b
  • Portátil HP ProBook 6475b
  • Portátil HP ProBook 6570b
Sistemas operativos:
  • Microsoft Windows 8 (estándar)
  • Microsoft Windows 8 Pro
RESOLUCIÓN
La IU de VAN de Microsoft Windows duplica el nombre únicamente. Para conectarse al proveedor correcto, seleccione los nombres de proveedor de uno en uno. El equipo cambiará correctamente al proveedor correcto cuando el nombre mostrado coincida con el nombre seleccionado.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 2170p Notebook PC, HP EliteBook 2570p Notebook PC, HP EliteBook 8470p Notebook PC, HP EliteBook 8570p Notebook PC, HP EliteBook 8570w Mobile Workstation, HP EliteBook 8770w Mobile Workstation, HP ProBook 4340s Notebook PC, HP ProBook 4341s Notebook PC, HP ProBook 4440s Notebook PC, HP ProBook 4540s Notebook PC, HP ProBook 4740s Notebook PC, HP ProBook 6470b Notebook PC, HP ProBook 6475b Notebook PC, HP ProBook 6570b Notebook PC

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA03744521

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.