COMUNICACIÓN DE SOPORTE- CUSTOMER ADVISORY

ID de documento: c03753756

Versión: 1

Portátiles HP: el módulo WWAN permanece apagado después de actualizar a Windows 8

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 02-May-2013

Última actualización : 09-May-2013

DESCRIPCIÓN
La red de área extensa inalámbrica (WWAN, del inglés Wireless Wide Area Network) se queda en estado apagado después de actualizar el equipo a Windows 8.

ÁMBITO
La información incluida en este documento es válida para los siguientes dispositivos:
Sistemas:
  • Portátil HP EliteBook 2170p
  • Portátil HP EliteBook 2560p
  • Tablet PC HP EliteBook 2760p
  • Portátil HP EliteBook 8460p
  • Estación de trabajo portátil HP EliteBook 8460w
  • Portátil HP EliteBook 8470p
  • Portátil HP EliteBook 8560p
  • Estación de trabajo portátil HP EliteBook 8560w
  • Portátil HP EliteBook 8570p
  • Estación de trabajo portátil HP EliteBook 8570w
  • Estación de trabajo portátil HP EliteBook 8760w
  • Estación de trabajo portátil HP EliteBook 8770w
  • Portátil HP EliteBook Folio 9470m
  • Portátil HP ProBook 2570p
  • Portátil HP ProBook 6460b
  • Portátil HP ProBook 6470b
  • Portátil HP ProBook 6560b
  • Portátil HP ProBook 6570b
RESOLUCIÓN
Siga los pasos que se citan a continuación para solucionar este problema.
  1. Inicie el equipo.
  2. Pulse la tecla F10 para acceder a la configuración del BIOS.
  3. Seleccione Restaurar valores predeterminados.
  4. En Cargar valores predeterminados, seleccione .
  5. Elija Guardar cambios y salir.
  6. En Guardar cambios y salir, seleccione .

Hardware platforms affected : HP EliteBook 2170p Notebook PC, HP EliteBook 2560p Notebook PC, HP EliteBook 2760p Tablet PC, HP EliteBook 8460p Notebook PC, HP EliteBook 8460w Mobile Workstation, HP EliteBook 8470p Notebook PC, HP EliteBook 8560p Notebook PC, HP EliteBook 8560w Mobile Workstation, HP EliteBook 8570p Notebook PC, HP EliteBook 8570w Mobile Workstation, HP EliteBook 8760w Mobile Workstation, HP EliteBook 8770w Mobile Workstation, HP EliteBook Folio 9470m Notebook PC, HP ProBook 6460b Notebook PC, HP ProBook 6470b Notebook PC, HP ProBook 6560b Notebook PC, HP ProBook 6570b Notebook PC

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA03741474

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.