COMUNICACIÓN DE SOPORTE- CUSTOMER ADVISORY

ID de documento: c03753755

Versión: 1

Tablet PC HP ElitePad 900 G1: la tablet se detiene cuando se inicia el proceso de restauración de fábrica.

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 02-May-2013

Última actualización : 09-May-2013

DESCRIPCIÓN
El equipo se detiene cuando se inicia el proceso de restauración de fábrica mientras el cifrado de software está habilitado.

ÁMBITO
Tablet HP ElitePad 900 G1
RESOLUCIÓN
Siga estos pasos:
  1. Apague el equipo.
  2. Inicie el equipo.
  3. Descifre la tarjeta eMMC.
  4. Reinicie el equipo.
  5. Comience el proceso de restauración de fábrica.

Hardware platforms affected : HP ElitePad 900 G1 Tablet

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA03741472

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.