COMUNICACIÓN DE SOPORTE- CUSTOMER ADVISORY

ID de documento: c03753752

Versión: 1

Asesoramiento: Tablet PC HP ElitePad 900 G1: mensaje de advertencia "This APP Cannot Open" (No se puede abrir esta aplicación) al cambiar al modo de pantalla duplicada.

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 02-May-2013

Última actualización : 09-May-2013

DESCRIPCIÓN
Si visualiza un vídeo con Metro App VIDEO y cambia al modo de pantalla duplicada, aparecerá el siguiente mensaje de advertencia:
"This app can't open" (No se puede abrir esta aplicación)
Ya no se puede reproducir el vídeo con Metro App VIDEO.

ÁMBITO
Tablet HP ElitePad 900 G1
RESOLUCIÓN
Cuando la tablet está en el modo de Pantalla duplicada, cambie la resolución a 1280x800 o 1024x768 usando uno de los métodos siguientes:
Con un ratón:
  1. Haga clic con el botón derecho en el escritorio.
  2. Seleccione Resolución de pantalla.
  3. Seleccione el menú desplegable junto a Resolución y, a continuación, seleccione 1280x800 o 1024x768.
  4. Haga clic en Aplicar y, a continuación, en Aceptar.
Con la pantalla táctil:
  1. Pulse y mantenga pulsado el escritorio.
  2. Toque Resolución de pantalla.
  3. Toque el menú desplegable junto a Resolución y seleccione a continuación 1280x800 o 1024x768.
  4. Pulse Aplicar y Aceptar.

Hardware platforms affected : HP ElitePad 900 G1 Tablet

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA03739698

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.