COMUNICACIÓN DE SOPORTE- CUSTOMER ADVISORY

ID de documento: c03753751

Versión: 1

Tablets HP ElitePad 900 G1: pantalla negra después de restaurar el sistema

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 02-May-2013

Última actualización : 09-May-2013

DESCRIPCIÓN
El equipo se bloquea o congela con una pantalla negra cuando se usa una llave USB de arranque para restaurar Microsoft Windows 8. Esto ocurre cuando también se conectan un ratón USB y un teclado USB.

ÁMBITO
La información incluida en este documento es válida para los siguientes dispositivos:
Equipos:
  • Tablet HP ElitePad 900 G1
Sistemas operativos:
  • Microsoft Windows 8 (estándar)
  • Microsoft Windows 8 Pro
RESOLUCIÓN
Fuerce el apagado del equipo manteniendo pulsado el botón de encendido durante cinco (5) segundos. Vuelva a pulsar el botón de encendido para arrancar el equipo.

Hardware platforms affected : HP ElitePad 900 G1 Tablet

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA03737153

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.