COMUNICACIÓN DE SOPORTE- CUSTOMER ADVISORY

ID de documento: c03753750

Versión: 1

Portátiles HP ProBook: Cyberlink PowerDVD no reproducirá unidades de DVD

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 02-May-2013

Última actualización : 23-Mar-2018

DESCRIPCIÓN
Cyberlink PowerDVD no puede reproducir un DVD. Aparecerá el mensaje:
CyberLink PowerDVD cannot play this media file. It may not contain a video stream, its file extension was changed, or the program cannot decode the video stream correctly. (CyberLink PowerDVD no puede reproducir este archivo multimedia. Es posible que no contenga una secuencia de vídeo, que se haya cambiado su extensión de archivo o que el programa no pueda descodificar correctamente la secuencia de vídeo).
Figura : Mensaje de error

ÁMBITO
Portátil HP ProBook 4340s
Portátil HP ProBook 4341s
Portátil HP ProBook 4440s
Portátil HP ProBook 4441s
Portátil HP ProBook 4540s
Portátil HP ProBook 4740s
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, siga estos pasos:
1. Desinstale el controlador de IRST.
2. Desinstale Cyberlink PowerDVD y reinicie el ordenador.
3. Descargue e instale el siguiente SoftPaq:
Descripción del Softpaq
Notas de la versión
Descargar SoftPaq
Controlador Intel Rapid Storage Technology
Versión: 11.6.5.1006
Revisión: A
nota:
Es posible que una versión más reciente de este software esté disponible. Busque las versiones más recientes en http://www.hp.com/.
4. Reinicie el equipo.
5. Haga clic en Inicio, Equipo, haga doble clic en Disco Local (C:), haga clic en SWSetup, APP, Aplicaciones, CyberLink, PowerDVD, PowerDVD.exe y, a continuación, haga clic en Ejecutar para instalar.
6. Reinicie el equipo y reproduzca el DVD.

Hardware platforms affected : HP ProBook 4340s Notebook PC, HP ProBook 4341s Notebook PC, HP ProBook 4440s Notebook PC, HP ProBook 4540s Notebook PC, HP ProBook 4740s Notebook PC

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA03737148

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.