COMUNICACIÓN DE SOPORTE- CUSTOMER ADVISORY

ID de documento: c03753748

Versión: 1

Portátil HP EliteBook 2760p: el giro automático no funciona con la cuenta de usuario invitado

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 02-May-2013

Última actualización : 09-May-2013

DESCRIPCIÓN
No se puede habilitar la característica de giro automático en la cuenta de usuario invitado.

ÁMBITO
Tablet PC HP EliteBook 2760p
RESOLUCIÓN
La característica de giro automático de la pantalla no está disponible cuenta de invitado. Cree una cuenta de acceso limitado para permitir la característica de giro automático de pantalla.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 2760p Tablet PC

Sistemas operativos afectados : Microsoft Windows XP Tablet PC Edition

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA03735055

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.