COMUNICACIÓN DE SOPORTE- CUSTOMER ADVISORY

ID de documento: c03753743

Versión: 1

HP 4320t Mobile Thin Client: HP Device Manager no puede mostrar Mobile Thin Client

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 02-May-2013

Última actualización : 09-May-2013

DESCRIPCIÓN
Cuando se utiliza el administrador de dispositivos HP Device Manager 4.4.3 para enviar una imagen a 4320t Mobile Thin Client, aparece el siguiente mensaje de error:
-400 'failed to connect to share folder' (-400 'no se pudo conectar a la carpeta compartida')
Después, el procedimiento falla.

ÁMBITO
HP 4320t Mobile Thin Client
RESOLUCIÓN
Instale HP Device Manager 4.5 SP1 o posterior para solucionar este problema.
Descargue e instale HP Device Manager 4.5 SP1: ftp://ftp.hp.com/pub/hpdm/Software/4.5/HP_Device_Manager-4.5SP1.exe
Puede encontrar las notas de la versión de HP Device Manager 4.5 SP1 aquí: ftp://ftp.hp.com/pub/hpdm/Documentation/ReleaseNotes/ReleaseNotes_HP_Device_Manager-4.5SP1.pdf

Hardware platforms affected : HP 4320t Mobile Thin Client

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA03734204

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.