COMUNICACIÓN DE SOPORTE- CUSTOMER ADVISORY

ID de documento: c03753742

Versión: 1

Portátiles HP EliteBook y ProBook: los módulos WWAN se desconectan al realizar una conexión de banda ancha a través de una VPN

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 02-May-2013

Última actualización : 09-May-2013

DESCRIPCIÓN
La conexión de banda ancha se pierde cuando se utiliza una red privada virtual (VPN). Este solo ocurre con los módulos WWAN Ericsson F5521 (HP hs2340) o F5321 (HP hs2350).

ÁMBITO
Portátil HP EliteBook 2170p
Portátil HP EliteBook 2560p
Portátil HP EliteBook 2560p
Portátil HP EliteBook 2570p
Portátil HP EliteBook 2570p
Portátil HP EliteBook 8460p
Estación de trabajo portátil HP EliteBook 8460w
Estación de trabajo portátil HP EliteBook 8460w
Portátil HP EliteBook 8470p
Portátil HP EliteBook 8560p
Estación de trabajo portátil HP EliteBook 8560w
Portátil HP EliteBook 8570p
Estación de trabajo portátil HP EliteBook 8570w
Estación de trabajo portátil HP EliteBook 8760w
Estación de trabajo portátil HP EliteBook 8760w
Estación de trabajo portátil HP EliteBook 8760w
Estación de trabajo portátil HP EliteBook 8770w
Portátil HP EliteBook Folio 9470m
Portátil HP ProBook 6460b
Portátil HP ProBook 6465b
Portátil HP ProBook 6470b
Portátil HP ProBook 6560b
Portátil HP ProBook 6565b
Portátil HP ProBook 6570b
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, descargue e instale el siguiente SoftPaq:
Descripción del SoftPaq
Notas de la versión
Descargar SoftPaq
Controladores de banda ancha móvil Ericsson
Versión: 7.2.4.1
Revisión: A

nota:
Es posible que una versión más reciente de este software esté disponible. Busque las versiones más recientes en http://www.hp.com/.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 2170p Notebook PC, HP EliteBook 2560p Notebook PC, HP EliteBook 2570p Notebook PC, HP EliteBook 8460p Notebook PC, HP EliteBook 8460w Mobile Workstation, HP EliteBook 8470p Notebook PC, HP EliteBook 8560p Notebook PC, HP EliteBook 8560w Mobile Workstation, HP EliteBook 8570p Notebook PC, HP EliteBook 8570w Mobile Workstation, HP EliteBook 8760w Mobile Workstation, HP EliteBook 8770w Mobile Workstation, HP EliteBook Folio 9470m Notebook PC, HP ProBook 6460b Notebook PC, HP ProBook 6465b Notebook PC, HP ProBook 6470b Notebook PC, HP ProBook 6560b Notebook PC, HP ProBook 6565b Notebook PC, HP ProBook 6570b Notebook PC

Sistemas operativos afectados : Microsoft Windows 7 Enterprise (32-bit) Microsoft Windows 7 Enterprise (64-bit) Microsoft Windows 7 Home Basic (32-bit) Microsoft Windows 7 Home Basic (64-bit) Microsoft Windows 7 Home Premium (32-bit) Microsoft Windows 7 Home Premium (64-bit) Microsoft Windows 7 Professional (32-bit) Microsoft Windows 7 Professional (64-bit) Microsoft Windows 7 Starter (32-bit) Microsoft Windows 7 Ultimate (32-bit) Microsoft Windows 7 Ultimate (64-bit)

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA03732269

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.