COMUNICACIÓN DE SOPORTE- CUSTOMER ADVISORY

ID de documento: c03753736

Versión: 1

Asesoramiento: Ordenadores de sobremesa HP: los ordenadores con determinadas unidades de disco duro de 500 GB o 750 GB se bloquean o se reinician continuamente

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 02-May-2013

Última actualización : 09-May-2013

DESCRIPCIÓN
Las unidades de disco duro de la lista "Ámbito" pueden fallar, lo que da lugar a los siguientes síntomas:
  • el equipo deja de responder (se cuelga o se bloquea)
  • al reiniciar, el sistema operativo no se carga (incluso en modo seguro);
    - el equipo se reinicia continuamente
    o
    - el equipo se bloquea y muestra un error de parada (pantalla azul)
  • la prueba del DPS informa de un código de finalización 7

ÁMBITO
La información incluida en este documento es válida para los siguientes dispositivos:
Discos duros:
  • 623985-001: ST9500423AS 500 GB, versión de firmware 0003HPM1
  • 615297-001: ST9750420AS 750 GB, versión de firmware 0003HPM1
Equipos que pueden haberse suministrado con unidades de disco duro defectuosas
  • Sistema de punto de venta HP ap5000 All-in-One
  • PC microtorre HP Compaq 6005 Pro
  • PC de factor de forma reducido HP Compaq 6005 Pro
  • PC minitorre convertible HP Compaq 8200 Elite
  • PC de factor de forma reducido HP Compaq 8200 Elite
  • PC ultrafino HP Compaq 8200 Elite
  • PC de sobremesa HP Compaq Elite All-in-One serie 8300
  • PC de sobremesa HP Compaq Pro All-in-One serie 6300
  • PC microtorre HP Pro 3330
  • PC de factor de forma reducido HP Pro 3330
RESOLUCIÓN
Para los discos duros de la lista "Ámbito" que estén instalados en los equipos indicados, utilice el siguiente SoftPaq para actualizar el firmware de disco duro y evitar que se desarrolle el problema.
Para resolver este problema, descargue e instale el siguiente SoftPaq:
Descripción del SoftPaq
Notas de la versión
Descargar SoftPaq
Actualización de firmware de la unidad de disco duro de Seagate
Versión: 0004HPM1
Revisión: A
Para unidades que ya han fallado, póngase en contacto con HP si necesita más ayuda.
Para encontrar la información de contacto de los centros de asistencia de su país o región, utilice el siguiente enlace:
Mencione este documento al solicitar asistencia.

Hardware platforms affected : HP Compaq 6005 Pro Microtower PC, HP Compaq 6005 Pro Small Form Factor PC, HP Compaq 8200 Elite Convertible Minitower PC, HP Compaq 8200 Elite Small Form Factor PC, HP Compaq 8200 Elite Ultra-slim PC, HP Compaq Elite 8300 All-in-One Desktop PC, HP Compaq Pro 6300 All-in-One Desktop PC series, HP Pro 3330 Microtower PC, HP Pro 3330 Small Form Factor PC(Standard HP Product), HP ap5000 All-in-One Point of Sale System

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA03728329

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.