• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Tablets HP 7, HP Slate 7 - La tablet no se inicia (Android 4.1/Jelly Bean)

Este documento hace referencia a las tablets HP con el sistema operativo Android 4.1/Jelly Bean.
Este documento brinda posibles soluciones para los problemas de inicio de la tablet. Siga las instrucciones de este documento paso a paso para identificar el problema y encontrar la solución más adecuada.

Paso 1: Realice un reinicio de hardware en la tablet HP

Un reinicio de hardware puede resolver muchos problemas de inicio de la tablet. Si la tablet no se inicia, intente un reinicio de hardware.
Para realizar un reinicio de hardware: Mantenga pulsado el botón de encendido más de ocho segundos. Una vez que la tablet se apague por completo, pulse nuevamente el botón de encendido para reiniciar.
Si la tablet no se inicia, continúe con el siguiente paso.

Paso 2: Cargue la batería de la tablet HP

Cargue la batería con el adaptador de CA que vino con la tablet. Deje cargar la batería al menos 30 minutos y luego trate de encender la tablet de nuevo.
Si la tablet no se inicia, continúe con el siguiente paso.

Paso 3: Encuentre una solución para el síntoma que presenta su tablet HP

Lea la siguiente lista de síntomas. Si encuentra un síntoma que coincide con el problema de su tablet, siga esas instrucciones.

Paso 4: Póngase en contacto con HP para la reparación de la tablet

Si los pasos de este documento no resuelven el problema de inicio, comuníquese con HP para hacer reparar su tablet.