• Información

• Comentarios

Restablecimiento del estado de fábrica de su tablet HP Slate 7 (Android 4.1/Jelly Bean)

Este documento hace referencia a las tablets HP Slate 7 con el sistema operativo Android 4.1/Jelly Bean.
Este procedimiento restaura la configuración de fábrica original de su tablet HP al eliminar todas las cuentas de Google y todos los datos guardados. Se eliminan todos los archivos, las aplicaciones y las redes guardados localmente. De ser posible, cree copias de respaldo de todos los archivos importantes, ya sea en la Web o un dispositivo de almacenamiento externo, antes de restaurar la configuración de fábrica de la tablet. Las cuentas de Google y los datos sincronizados en la Web no se ven afectados por la restauración.
Puede restablecer la tablet con el producto encendido o apagado. Si la tablet se inicia normalmente y puede acceder al menú de configuración, siga los pasos en Restablecer su tablet HP con la tablet encendida. Si la tablet no arranca normalmente, o si no recuerda la contraseña para la pantalla de bloqueo de la tablet, siga los pasos en Restablecer su tablet HP con la tablet apagada.

Este video muestra cómo conectarse a una red inalámbrica en su tablet HP (Android 4.1/Jelly Bean)

Restablecer su tablet HP con la tablet encendida

Si la tablet se inicia normalmente y puede acceder al menú de configuración, siga los pasos de esta sección para restaurar el estado original de fábrica de la tablet. Si no puede seguir estos pasos, consulte Restablecer su tablet HP con la tablet apagada para ver cómo restaurar su tablet desde el menú de recuperación del sistema Android.
  atención:
Todos los datos guardados en el dispositivo se eliminan con esta restauración de fábrica. Se desinstalan todas las aplicaciones. Los datos guardados en su cuenta de Google se pueden recuperar. Cree copias de seguridad de todos los archivos importantes, ya sea en la Web o en un dispositivo de almacenamiento externo, antes de restaurar la configuración de fábrica.
  1. En la pantalla de inicio, toque el ícono de Todas las aplicaciones y luego toque el ícono de Configuración .
  2. En la sección Personal, toque Copias de seguridad y restablecimiento.
    Copias de seguridad y restablecimiento
  3. Toque Restablecimiento de datos de fábrica.
    Restablecimiento de datos de fábrica
  4. Toque Restablecer tablet.
    Restablecer tablet
  5. Si configuró una contraseña para la pantalla de bloqueo de la tablet, introdúzcala cuando se le indique.
  6. La pantalla mostrará el mensaje ¿Desea eliminar toda su información personal y las aplicaciones descargadas? ¡Esto no se puede deshacer! Toque Eliminar todo para confirmar e iniciar el restablecimiento del estado de fábrica.
  7. La tablet se apagará y una pantalla de recuperación del sistema mostrará el proceso. Cuando se termine el restablecimiento, la tablet se reiniciará. Instale el tablet PC.

Restablecer su tablet HP con la tablet apagada

Si la tablet no arranca normalmente o si no recuerda la contraseña para la pantalla de bloqueo, es posible que deba restablecer la tablet sin encenderla. Siga los pasos de esta sección para restablecer la tablet desde el menú de recuperación del sistema Android:
  atención:
Todos los datos guardados en el dispositivo se eliminan con esta restauración de fábrica. Se desinstalan todas las aplicaciones. Los datos guardados en su cuenta de Google se pueden recuperar. Cree copias de seguridad de todos los archivos importantes, ya sea en la Web o en un dispositivo de almacenamiento externo, antes de restaurar la configuración de fábrica.
  1. Con la tablet apagada, mantenga presionados los botones de bajar volumen, subir volumen y encendido al mismo tiempo.
  2. Cuando aparezca el logotipo de HP en la pantalla, suelte los botones.
    Después de unos segundos, aparecerá el menú de recuperación del sistema Android.
  3. Use el botón bajar volumen para desplazarse a borrar datos/restablecimiento de configuración de fábrica.
    nota:
    La pantalla táctil se desactiva cuando la tablet está en modo de recuperación. Use los botones de subir volumen y bajar volumen para desplazarse por el menú de recuperación y use el botón de encendido para seleccionar un elemento.
    La opción borrar datos/restablecer configuración de fábrica en el menú de recuperación del sistema Android
  4. Presione el botón de encendido para seleccionar.
  5. La pantalla muestra ¿Confirma que desea borrar todos los datos de usuarios? ESTO NO SE PUEDE DESHACER. Use el botón de bajar volumen para mover la selección resaltada a Sí, borrar todos los datos del usuario.
    Confirmar que desea borrar todos los datos de usuarios
  6. Presione el botón de encendido para confirmar y comenzar el restablecimiento.
  7. Aparece una pantalla de recuperación del sistema que mostrará el proceso. Espere a que finalice el proceso de restauración.
  8. Cuando la pantalla muestre Borrar datos completo, resalte la opción Reiniciar el sistema ahora y luego presione el botón de encendido para seleccionarla.
    Reiniciar sistema ahora
    Espere a que la tablet se reinicie.
  9. Instale el tablet PC.