• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Cómo cargar papel y sobres en las impresoras e-Todo-en-Uno HP Photosmart serie 5520 y Deskjet Ink Advantage serie 5520

Introducción

Este documento proporciona instrucciones para cargar papel normal, papel fotográfico y sobres. Para ver una lista de los tipos de papel compatibles con el producto, consulte el documento de especificaciones del producto en el sitio web de HP.