• Información
    Bienvenido a los usuarios de las impresoras Samsung

¿Necesita soporte para su impresora Samsung? ¡HP está aquí para ayudar!  Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Extracción y reinstalación de la cubierta posterior de las desktops HP ENVY serie 20-d000 TouchSmart All-in-One

Este documento hace referencia a las desktops HP ENVY 20-d000 All-in-One.
Desktop HP ENVY 20-d000 All-in-One
Antes de comenzar
  • Tenga a mano un destornillador Phillips.
  • Retire los CD y DVD de la unidad óptica.
  • Apague el equipo y desconecte todos los cables. Asegúrese de desconectar el cable de red antes de desconectar el cable de alimentación.
  • Traslade el equipo a una superficie de trabajo limpia, plana y estable, sobre un piso sin alfombras.
  • Coloque el equipo con la pantalla hacia abajo sobre una superficie suave y plana. HP recomienda colocar el equipo sobre una manta, una toalla u otro paño suave para proteger la superficie de la pantalla táctil de rayones y otro tipo de daños.
  • No retire el embalaje de protección de ningún componente hasta que esté listo para instalarlo.
  advertencia:
Asegúrese de que el equipo esté desconectado de la alimentación eléctrica antes de comenzar.
  atención:
Este producto contiene componentes que se dañan fácilmente por descarga electrostática (ESD). Para reducir la posibilidad de daños por ESD, trabaje sobre un suelo sin alfombras, utilice una superficie de trabajo que disipe la estática (como una almohadilla de espuma antiestática) y use una pulsera ESD conectada a una superficie con conexión a tierra.
Descripción general del vídeo
Vea el siguiente video antes de seguir los pasos que se describen en este artículo.
  nota:
Para obtener una mejor calidad en una conexión de acceso telefónico, espere hasta que el video se cargue por completo antes de mirarlo.
Quitar y volver a colocar la cubierta posterior
Retire la cubierta posterior para acceder a los componentes internos.
Extracción de la cubierta posterior
Siga estos pasos para quitar la cubierta posterior:
Paso 1
Coloque el equipo con la pantalla hacia abajo sobre una mesa, dejando que la base sobresalga de la superficie.
El equipo con la base sobresaliendo de la mesa
Paso 2
Afloje los dos tornillos Phillips cautivos de la cubierta posterior ubicados en las esquinas inferiores. Afloje los tornillos hasta oír cinco clics.
Ubicación de los tornillos
Paso 3
Desencaje los bordes inferiores de la cubierta posterior y luego libere cuidadosamente el resto de la cubierta del equipo.
Extracción de la cubierta posterior
Reinstalación de la cubierta posterior
Siga estos pasos para reinstalar la cubierta posterior:
Paso 1
Ubique las pestañas pequeñas en el borde externo de la cubierta posterior que se encajan en el borde que rodea el bisel.
Ubicar las pestañas
Paso 2
Vea la ubicación de las ranuras debajo del borde de bisel.
Buscar las pestañas debajo del borde
Paso 3
Alinee las pestañas de la cubierta posterior con las ranuras debajo del borde del bisel y luego baje la cubierta sobre el equipo.
Bajar la cubierta sobre el equipo
Paso 4
Presione con firmeza sobre la cubierta hasta que todas las pestañas hayan encajado en su lugar.
Presione para encajar la cubierta en su lugar
Paso 5
Observe que los bordes inferiores de la cubierta no quedan pegados al contramarco externo.
Borde separado
Paso 6
Ajuste los tornillos de las esquinas inferiores hasta que los bordes inferiores de la cubierta queden pegados al contramarco externo.
Volver a colocar los dos tornillos de las esquinas

Cargando...
País: Flag España