• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresora HP LaserJet serie Enterprise M600: procedimientos de sustitución del formateador

Entorno

Impresora HP LaserJet serie Enterprise M600
Placa del formateador

Preguntas/Síntomas

Sustitución del formateador

Causa

No aplicable

Respuesta/Solución

La placa de formateador de la impresora HP LaserJet serie Enterprise M600 es una pieza que puede sustituir el cliente. Es necesario seguir los procedimientos que aparecen a continuación para sustituir y volver a instalar el formateador, y recuperar la información de la impresora.

Siga el procedimiento tal como se muestra en las imágenes siguientes:

- Agarre la cubierta del formateador
- Tire de la cubierta de forma recta para extraerla del producto

- Extraiga los tornillos de apriete manual (número 1)
- Extraiga la cubierta y la carcasa del formateador

- Extraiga el soporte y el cable de la unidad de disco duro (número 2)

- Instale la unidad de disco duro (con el soporte y el cable) y el módulo DIMM de memoria de la placa del formateador extraída en la placa nueva.

- Instale la placa del formateador nueva.
- Encienda el producto y espere cinco minutos hasta que el producto pase al estado Preparado.

NOTA:
Se necesitan cinco minutos para permitir que se ajuste la configuración de NVRAM.
• Apague el producto.

Imprima de nuevo una página de configuración y compárela con la configuración original.