Serie de impresoras HP Officejet X: la instalación del controlador de impresión HP UPD no se completa en un entorno de red de Novell

Problema:

La instalación del controlador de la impresora HP UPD puede bloquearse o no funcionar en Windows 7 o en Windows Server 2008 R2, al utilizarse en un entorno de red de Novell.
Solución

Aplique la siguiente revisión de Microsoft para resolver el problema (bloqueo) de instalación de HP UPD:
http://support.microsoft.com/kb/2546651.
Causa

Este problema tiene lugar por un problema de compatibilidad, la revisión de Microsoft soluciona este problema.