• Información
    Estamos actualizando nuestro sitio

Si experimenta algún error durante este tiempo, inténtelo de nuevo más tarde.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

COMUNICACIÓN DE SOPORTE- NOTIFICACIÓN SOBRE CAMBIOS DE PRODUCTOS

ID de documento: c03691998

Versión: 1

PORTÁTIL: Actualización del BIOS del sistema F.40 para 8470w, 8470p, 6470b, 8570p y 6570b

Fecha de publicación : 07-Mar-2013

Última actualización : 20-Mar-2013

DETALLES DEL CAMBIO
  • Se han añadido ajustes de memoria optimizados para mejorar la fiabilidad del sistema de memoria.
  • Se ha corregido un problema en el que se mostraba un mensaje de confirmación en la fase POST tras activar la opción Arranque seguro.
  • Se ha corregido un problema en el que se producía un fallo del sistema que causaba el arranque de red en determinados servidores PXE.
  • Se ha corregido un problema en el que después de actualizar el BIOS, la opción GPS aún se mostraba en el menú de configuración del BIOS mediante F10.
  • Se ha corregido un problema en el que el procedimiento de recuperación de crisis del BIOS no encontraba los archivos binarios del BIOS en algunos tipos de particiones de disco duro.

RAZÓN DEL CAMBIO
Implementar cambios en la sección de detalles de los cambios.
IMPACTO DEL CAMBIO
  • Después de actualizar a esta versión del BIOS, el sistema no podrá cambiar a versiones anteriores a F.30 si se ha activado la opción de arranque seguro en la configuración con la tecla F10 (BIOS).
  • Después de actualizar a esta versión del BIOS, se recomienda que el usuario introduzca la configuración con la tecla F10 (BIOS) y restaure los valores predeterminados.
Componentes afectados:
Estación de trabajo portátil HP EliteBook 8470w, portátil HP EliteBook 8470p, portátil HP ProBook 6470b, portátil HP EliteBook 8570p y portátil HP ProBook 6570b

FECHA DE CAMBIO

Fecha de vigencia : 07-Feb-2013

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8470p Notebook PC, HP EliteBook 8470w Mobile Workstation, HP EliteBook 8570p Notebook PC, HP ProBook 6470b Notebook PC, HP ProBook 6570b Notebook PC

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.