• Información
    Estamos actualizando nuestro sitio

Si experimenta algún error durante este tiempo, inténtelo de nuevo más tarde.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

PC de sobremesa HP Elite: pasos esenciales de la solución de problemas para probar la placa del sistema defectuosa

Entorno

PC de sobremesa HP Elite
Pasos para la solución de problemas
Placa del sistema defectuosa

Preguntas/Síntomas

Un gran número de placas del sistema de PC de sobremesa se están devolviendo como defectuosas; una vez probadas, se comprueba que no muestran problemas.

Causa

Los ingenieros están sustituyendo placas del sistema sin probar la placa original en una configuración mínima con el BIOS borrado y actualizado.

Respuesta/Solución

Si el PC de sobremesa no admite las pruebas POST, siga los pasos de solución de problemas que aparecen a continuación:

1. En primer lugar, quite todos los accesorios hasta dejar la configuración mínima, es decir, solo la placa del sistema, la fuente de alimentación, el procesador y un módulo de memoria DIMM.
2. Si hay disponible más de un módulo DIMM, repita el proceso con otro módulo DIMM para eliminar los defectuosos.
3. Conecte solo el teclado, el ratón, el monitor, la fuente de alimentación y el interruptor de alimentación.
4. Todos los otros cables deben desconectarse de la placa base.
5. Si el PC tiene una tarjeta de vídeo complementaria, y se puede ejecutar sin ella, quite la tarjeta y conecte el monitor a la salida de vídeo integrada.
6. Si el PC aún no admite las pruebas POST, desconecte la alimentación y restablezca la configuración del BIOS mediante uno de los métodos siguientes:
> Si la placa base tiene un puente, elimínelo solo durante 5 segundos para borrar el BIOS.
> Si la placa base tiene un botón, púlselo durante 5 segundos.
> Si la placa no tiene puente ni botón, extraiga la batería durante 15 segundos.
7. Si el PC admite las pruebas de POST después de este paso, actualice el BIOS a la versión más reciente que aparece en el sitio de HP.

Si la placa base no se inicia después de borrar el BIOS, solo entonces se debe sustituir la placa del sistema.