• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Extracción y reinstalación de la batería de las notebooks HP Pavilion dv6-7000, dv6-7100 and HP ENVY dv6-7200, dv6-7300

Este documento se aplica a las notebooks HP Pavilion serie dv6-7x00 y las HP ENVY serie dv6-7x00.
Notebook HP serie dv6-7x00

Antes de comenzar

• Apague el equipo. Desconecte el cable Ethernet o el cable del módem. Desconecte el cable de alimentación.
  • Traslade el equipo a una superficie de trabajo limpia, plana y estable, sobre un piso sin alfombras.
  • HP recomienda encarecidamente el uso de una pulsera antiestática y una almohadilla de espuma conductora cuando trabaje en el equipo.
  • No retire el embalaje de protección de ningún componente hasta que esté listo para instalarlo.
  advertencia:
Los bordes de los paneles metálicos pueden provocar cortes en la piel. Tenga cuidado de no rozar con la piel ningún borde metálico dentro del equipo.
  atención:
Este producto contiene componentes que se dañan fácilmente por descarga electrostática (ESD). Para reducir la posibilidad de daños por ESD, trabaje sobre un suelo sin alfombras, utilice una superficie de trabajo que disipe la estática (como una almohadilla de espuma antiestática) y use una pulsera ESD conectada a una superficie con conexión a tierra.

Video descriptivo

Vea el siguiente video antes de seguir los pasos que se describen en este artículo.

Extracción de la batería

advertencia:
Asegúrese de que el equipo esté desconectado de la alimentación eléctrica antes de comenzar.
Siga los pasos de esta sección para extraer la batería.
Paso 1
En la parte inferior de la notebook, deslice el pestillo de liberación de la batería hacia la posición de apertura para expulsar parcialmente la batería.
El pestillo de liberación se identifica por el ícono de la batería.
Deslice el pestillo de liberación
Paso 2
Levante el borde frontal de la batería y retírela del equipo.
Extracción de la batería

Reinstalación de la batería

Siga los pasos de esta sección para reinstalar la batería.
Paso 1
Coloque el borde externo de la batería diagonalmente en el compartimento de la batería.
Alineación de la batería
Paso 2
Presione el borde interno de la batería hasta que encaje en su lugar.
Presionar la batería en su lugar