• Información
    Windows 11

Encuentre respuestas a preguntas frequentes aquí.

¡Cree una cuenta HP hoy!

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Regístrese para obtener una cuenta HP

Información

¿Problemas de audio o sonido? ¡Pruebe nuestro automatizado HP Audio check!

• Comentarios

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Especificaciones de las impresoras e-Todo-en-Uno HP ENVY serie 120

Especificaciones de la impresora

Este documento contiene las especificaciones de la impresora, incluidos números de modelo, requisitos del sistema, velocidad de impresión, tamaños de papel admitidos y capacidad de las bandejas de papel.
Figura : Impresoras HP ENVY e-Todo-en-uno serie 120
Imagen: Impresoras HP ENVY e-Todo-en-uno serie 120.