PC microtorre HP Compaq Pro 6300: extracción y sustitución del conjunto de E/S frontal

Este documento es aplicable solo a PC microtorre HP Compaq Pro 6300 con el siguiente diseño de carcasa:
Introducción
Este documento se ofrece para facilitar la extracción y sustitución del conjunto de E/S frontal para el PC microtorre HP Compaq Pro 6300.
Nivel de conocimientos mínimo
El usuario final no requiere formación específica alguna en hardware para sustituir la pieza defectuosa. El usuario final debe estar familiarizado con el hardware y el software del sistema que requieren reparación.
Herramientas requeridas
Destornillador Torx-15.
Piezas requeridas
  nota:
Los números de pieza pueden cambiar.
El número de la pieza de repuesto variará en función del conjunto de E/S frontal que se va a sustituir. Si una pieza aparece como "Sí" en la columna "Requiere devolución", entonces la pieza defectuosa se tiene que remitir a HP. Haga clic aquí para obtener más información sobre cómo devolver piezas a HP.
Descripción
Número de referencia
Requiere devolución
Conjunto de E/S frontal
646827-001
(Modificado)
  nota:
Para clientes en países/regiones donde se aplica la directiva RuSP (por ejemplo, la UE, China, etc.) sobre la restricción del uso de sustancias peligrosas en equipos eléctricos. El uso de la pieza de repuesto original está regulado por la directiva RuSP. Si la unidad contiene alguna pieza etiquetada con el número de pieza "modificado", se debe solicitar la pieza de repuesto "modificada" como pieza de repuesto. Si la unidad contiene alguna pieza etiquetada con el número de pieza "original", solicite la pieza de repuesto "original" como pieza de repuesto. En este caso, cualquiera de ellas (la pieza de repuesto "original" o la pieza de repuesto "modificada") se puede enviar sin que el rendimiento ni la funcionalidad de la unidad se vean afectados.
Instrucciones para la extracción del conjunto de E/S frontal
Para ver un vídeo que muestra el procedimiento para extraer/sustituir el conjunto de E/S frontal, haga clic para aquí ver la Biblioteca de soporte de servicios HP y, a continuación, haga clic en los vídeos Extraer/Sustituir. En la siguiente ventana, seleccione Conjunto de E/S frontal en el menú del lado superior izquierdo de la pantalla.
Consulte las consideraciones de seguridad antes de realizar los pasos indicados a continuación; para ello, haga clic en el siguiente enlace:
  atención:
Si no se respetan estas precauciones, podrían producirse daños en el producto o la pérdida de datos.
Paso
Procedimiento
Instrucción
1
Retire el panel de acceso.
2
Extraiga el bisel frontal.
3
Desconecte los cables de USB y audio frontal de la placa del sistema.
4
Extraiga los cables del conjunto del clip que aparece en el conjunto de ventilador frontal.
5
Extraiga el tornillo Torx-15 que fija el conjunto a la parte frontal del chasis.
6
Gire y extraiga el conjunto de la abertura de la parte frontal del chasis.
7
Guíe los cables del conjunto a través de la abertura y extraiga el conjunto.
Instrucciones para la sustitución del conjunto de E/S frontal
Paso
Procedimiento
Instrucción
1
Guíe los cables del conjunto a través de la abertura de la parte frontal del chasis.
2
Inserte las lengüetas en la parte inferior del conjunto en la apertura y gire el conjunto hacia el chasis.
3
Coloque el tornillo Torx-15 que fija el conjunto a la parte frontal del chasis.
4
Coloque los cables del conjunto en el clip que aparece en el conjunto de ventilador frontal.
5
Conecte los cables de audio y USB frontal a la placa del sistema.
Vuelva a colocar el bisel frontal.
Coloque el panel de acceso.