ID de documento: c03662656

Versión: 1

Asesoramiento: Portátiles HP Elitebook, Probook: el widget GPS en Windows 8 sigue disponible después de desactivarlo en el BIOS

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 05-Feb-2013

Última actualización : 05-Mar-2013

DESCRIPCIÓN
Después de desactivar la función GPS en el BIOS (F10), aún se puede interactuar con el widget GPS o hacer clic en él en la configuración de PC en Microsoft Windows 8.

ÁMBITO
Portátil HP EliteBook 2170p
Portátil HP EliteBook 2570p
Portátil HP EliteBook 2570p
Portátil HP EliteBook 8470p
Estación de trabajo portátil HP EliteBook 8470w
Portátil HP EliteBook 8570p
Estación de trabajo portátil HP EliteBook 8570w
Estación de trabajo portátil HP EliteBook 8770w
Portátil HP ProBook 2570p
Portátil HP ProBook 4340s
Portátil HP ProBook 4341s
Portátil HP ProBook 4440s
Portátil HP ProBook 4441s
Portátil HP ProBook 4540s
Portátil HP ProBook 4740s
Portátil HP ProBook 6470b
Portátil HP ProBook 6475b
Portátil HP ProBook 6570b
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, desactive la función GPS en el BIOS (F10) y elimine los controladores de dispositivos Ericsson en Windows 8. Esto elimina el widget GPS no funcional en la configuración de PC en Windows 8.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 2170p Notebook PC, HP EliteBook 2570p Notebook PC, HP EliteBook 8470p Notebook PC, HP EliteBook 8470w Mobile Workstation, HP EliteBook 8570p Notebook PC, HP EliteBook 8570w Mobile Workstation, HP EliteBook 8770w Mobile Workstation, HP ProBook 4340s Notebook PC, HP ProBook 4341s Notebook PC, HP ProBook 4440s Notebook PC, HP ProBook 4540s Notebook PC, HP ProBook 4740s Notebook PC, HP ProBook 6470b Notebook PC, HP ProBook 6475b Notebook PC, HP ProBook 6570b Notebook PC

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA03633006

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.