• Información

• Comentarios

Desktops/estaciones de trabajo empresariales HP Compaq - No se puede acceder a la utilidad de configuración (interfaz de BIOS)

Problema

No se puede acceder al BIOS usando la tecla F10 o la tecla ESC para abrir el menú HP UEFI.

Solución

Ámbito:
La información que aparece en este documento se aplica a los sistemas que aparecen a continuación y que están configurados de la siguiente forma:
Productos afectados:
  • PC HP Compaq serie 8200 Elite
  • PC HP Compaq serie 8300 Elite
  • PC HP Compaq serie 6200 Pro
  • PC HP Compaq Pro serie 6300
  • PC HP Pro serie 3300
  • Estaciones de trabajo HP Z210
Descripción:
Los sistemas con UEFI activado están equipados con un menú de inicio que presenta todas las opciones de prearranque a la vez. El menú facilita a los usuarios finales la selección entre las opciones durante el encendido del sistema, a diferencia de tener que examinar cuidadosamente la pantalla y pasar por todas las indicaciones.
UEFI no está restringido a una arquitectura del procesador en concreto y puede ejecutarse sobre las implementaciones tradicionales del BIOS o en lugar de ellas.
Solución:
Descargue e instale la actualización del BIOS HP UEFI desde el sitio Web de HP:
nota:
Siempre instale y descargue la última versión de la actualización del BIOS HP UEFI.