• Información
    Estamos actualizando nuestro sitio

Si experimenta algún error durante este tiempo, inténtelo de nuevo más tarde.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Notebook HP 450 PC: Especificaciones del producto

Descripción del producto

La notebook HP 450 ofrece tecnología de Intel, funciones inalámbricas y herramientas multimedia esenciales. La carcasa resistente de color gris oscuro mate protege la notebook con elegancia.

Características del producto

Característica
Descripción
Solo China
Chipset
  • Mobile Intel HM70 Express (procesadores Intel Pentium y Celeron)
  • Mobile Intel HM75 Express (procesadores Intel Core)
-
Color
Gris oscuro
Solo resina negra
Procesador1
  • Intel Core i3-2370M de 2ª generación (2,4 GHz, 3 MB de caché de nivel 3, 2 núcleos)
  • Intel Core i3-2350M de 2ª generación (2,3 GHz, 3 MB de caché de nivel 3, 2 núcleos)
  • Intel Pentium B970 (2,0 GHz, 2MB de caché de nivel 3, 2 núcleos)
  • Intel Pentium B960 (2,0 GHz, 2MB de caché de nivel 3, 2 núcleos)
  • Intel Celeron B815 (1,6 GHz, 2 MB de caché de nivel 3, 2 núcleos)
  • Intel Celeron B820 (1,7 GHz, 2 MB de caché de nivel 3, 2 núcleos)
  • Intel Celeron B730 (1,8 GHz, 1,5 MB de caché de nivel 3, 1 núcleo)
-
Gráficos
Integrados:
  • Gráficos de alta definición (HD) Intel
  • Gráficos de alta definición (HD) Intel (procesador Intel Pentium o Intel Celeron)
  • Gráficos de alta definición (HD) Intel 3000 (procesador de 2ª generación Intel Core i3)
Separados:
  • Gráficos de alta definición (HD) AMD Radeon 7450M con 1024 MB de memoria de video dedicada (gráficos intercambiables)
-
Pantalla2
Interna:
  • Pantalla ancha 16:9 de alta definición (HD) de 14,0 pulgadas en diagonal, con retroiluminación LED y antirreflejo (1366 x 768)
Externas:
  • Profundidad de color de hasta 32 bits por píxel
VGA:
  • Admite resoluciones externas de hasta 2048 x 1536 a 75 Hz
HDMI:
  • Admite hasta 1080p, 1920 x 1080 a 60 Hz
-
Almacenamiento3
Unidades de disco duro SATA II SMART de 320/500/640/750 GB a 5400 rpm
-
Unidad óptica
Unidad de DVD+/-RW SuperMulti DL
-
Memoria
Estándar:
  • SDRAM DDR3 SDRAM (1600 MHz)4
  • Dos ranuras SODIMM compatibles con memoria de doble canal
  • Memoria estándar hasta 6144 MB
Máximo:
  • Ampliable a 8192 MB con SODIMM opcionales de 2048/4096 MB en las ranuras 1 y 2
Doble canal:
  • Para obtener un rendimiento óptimo en el modo de doble canal, se requieren módulos SODIMM del mismo tamaño y velocidad en ambas ranuras de memoria.
-
Redes y comunicaciones
Inalámbrica:
  • Módulo de LAN inalámbrica 802.11 b/g/n 1x1 opcional
  • Bluetooth 2.1 o Bluetooth 4.0 + High Speed (HS)5
Inalámbrica:
Solo b/g/n
Comunicaciones
Realtek Ethernet (NIC de 10/100/1000)
-
Antena
2 antenas
Único
Audio
  • Altavoces Altec Lansing estéreo integrados
  • Micrófono integrado
  • Compatible con audio de alta definición (HD)
-
Cámara web
Cámara web VGA integrada
Cámara web VGA
Dispositivos señaladores
  • Panel táctil con botón de selección de 2 partes con funciones de clic izquierdo y derecho
  • Compatible con multigestos
-
Teclas y botón del teclado
Botón de encendido/apagado
-
nota:
1: La tecnología Multicore está diseñada para mejorar el rendimiento de determinados productos de software. No todos los usuarios o las aplicaciones de software se beneficiarán necesariamente con el uso de esta tecnología. La informática de 64 bits sobre arquitectura Intel requiere un equipo que cuente con procesador, chipset, BIOS, sistema operativo, controladores de dispositivos y aplicaciones adaptados para la arquitectura Intel de 64 bits. Los procesadores no funcionarán (incluidas operaciones en 32 bits) si no se dispone de un BIOS compatible con la arquitectura Intel de 64 bits. El rendimiento puede variar en función de las configuraciones de hardware y software. La numeración de Intel no es indicativa de un mayor rendimiento.
2: Las resoluciones dependen de la capacidad del monitor y de la configuración de resolución y profundidad de color.
3: Hasta 19 GB están reservados para el software de recuperación del sistema.
4: La velocidad de memoria máxima admitida por el sistema es de 1333 MHz o 1066 MHz.
5: Bluetooth 4.0 es admitido solamente en Windows 7; Bluetooth 2.1 es compatible con Linux.

Especificaciones eléctricas

Característica
Descripción
Requisitos de alimentación independiente
Voltaje de funcionamiento nominal
18,5 V
Energía de funcionamiento promedio
  • Gráficos integrados: 12,25 W
  • Gráficos independientes: 13,36 W
Potencia de funcionamiento máxima
< 65 W

Especificaciones físicas

Característica
Descripción
Dimensiones (alto x ancho x profundidad)
3,55 x 34,2 x 23,1 cm (1,40 x 13,46 x 9,09 pulgadas)
Peso
2 kg (4,85 libras)
nota:
La altura varía según la parte de la notebook donde se realice la medición. El peso varía según la configuración y los componentes. El peso incluye batería de 6 celdas, unidad de disco duro, memoria de 1 GB y unidad óptica. El peso varía según la configuración y los componentes.

Software/SO

Característica
Descripción
Solo China
Sistema operativo (SO)
Preinstalado:
  • Windows 7 Professional de 64 bits
  • Windows 7 Home Premium original (64 bits)
  • Windows 7 Home Basic original de 64 bits
  • Windows 7 Starter original (32 bits)
  • SUSE Linux Enterprise Desktop 11
  • FreeDOS
Certificado:
  • SUSE Linux Enterprise Desktop 11
  • FreeDos 2.0
  • Ubuntu Linux

Especificaciones ambientales

Característica
Descripción
Temperatura
En funcionamiento:
  • 0 a 35 °C (32 a 95 °F) (sin escritura óptica)
  • 5 a 35 °C (41 a 95 °F) (con escritura óptica)
Sin actividad:
  • -20 a 60 °C (-4 a 140 °F)
Humedad relativa
En funcionamiento:
  • 10 a 90 % (sin condensación)
Sin actividad:
  • 5 a 95 %, temperatura de bulbo húmedo máxima de 38,7 °C (101,6 °F)
Impacto
En funcionamiento:
  • 40 G, 2 ms, semisinusoidal
Sin actividad:
  • 200 G, 2 ms, semisinusoidal
Vibración aleatoria
En funcionamiento:
  • 0,75 g
Sin actividad:
  • 1,50 g
Altitud (sin presurización)
En funcionamiento:
  • -15,24 a 3048 m (de -50 a 10 000 pies)
Sin actividad:
  • de -15,24 a 12 192 m (de -50 a 40 000 pies)

Certificaciones de seguridad

Característica
Descripción
Certificaciones estándar del sector
  • UL: Sí
  • Conformidad con FCC: Sí
  • Energy Star1: Algunos modelos
  • EPEAT2: Registrado como Silver en Estados Unidos
  • ICES: Sí
  • Cumplimiento de la normativa C-Tick (Australia/Nueva Zelanda): Sí
  • CCC: Sí
  • Cumplimiento de la normativa VCCI (Japón): Sí
  • KC: Sí
  • BSMI: Sí
  • CIT: Sí
  • GOST: Sí
  • Conformidad con la marca CE: Sí
  • BNCI o BELUS: Sí
  • Conformidad con ICCP de Arabia Saudita: Sí
  • SABS: Sí
nota:
1: Las configuraciones de la notebook HP 450 homologadas por Energy Star se identifican como Notebook HP 450 Energy Star en los sitios web de HP y en el sitio web de Energy Star. Haga clic aquí para visitar el sitio web de Energy Star.
El enlace anterior le llevará a un sitio web que no es de HP. HP no controla ni se hace responsable de la información encontrada fuera del sitio web de HP.
2: El registro EPEAT varía según el país. Haga clic aquí para consultar el estado del registro por país. El estado de EPEAT que se indica anteriormente corresponde a EE. UU.
El enlace anterior le llevará a un sitio web que no es de HP. HP no controla ni se hace responsable de la información encontrada fuera del sitio web de HP.

Información sobre la garantía

Términos y condiciones de garantía aplicables al modelo específico adquirido. Para ver si su producto HP sigue en garantía, consulte la Página de verificación de la garantía de producto de HP.