• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras ePrint HP Designjet serie T120 y T520 - Mensajes de error del panel frontal

Mensajes de error del panel frontal

Ocasionalmente, es posible que vea uno de los siguientes mensajes en el panel frontal. En esos casos, siga el consejo de la columna Recomendaciones.
Si ve un mensaje de error que no figura aquí y no está seguro de cuál es la medida correcta, o bien si la medida recomendada no parece solucionar el problema, póngase en contacto con el soporte técnico de HP.
Mensajes de texto
Mensaje
Recomendaciones
El cartucho [color] ha caducado
Sustituya el cartucho.
El cartucho [color] tiene poca tinta
Asegúrese de tener un cartucho nuevo del mismo color a mano.
El cartucho [color] tiene muy poca tinta
Asegúrese de tener un cartucho nuevo del mismo color a mano.
Los cartuchos agotados deben sustituirse para reanudar la impresión
Sustituya los cartuchos según sea necesario.
Fallo del sistema de tinta
Comuníquese con el Soporte de HP.
Hay un problema con la impresora o el sistema de tinta. Apague y vuelva a encender la impresora. Si el problema continúa, póngase en contacto con HP.
Hay un problema con la impresora o el sistema de tinta. Apague y vuelva a encender la impresora. Si el problema continúa, póngase en contacto con HP.
Mantenimiento 1 recomendado
Comuníquese con el Soporte de HP.
Mantenimiento 2 recomendado
Comuníquese con el Soporte de HP.
Mantenimiento 3 recomendado
Comuníquese con el Soporte de HP.
Uno o más cartuchos de tinta faltan o están dañados
Introduzca los cartuchos del color correcto según sea necesario.
Atasco de papel
El rollo se ha atascado.
El ancho del papel es menor que el tamaño mínimo admitido por el origen del papel seleccionado. Carga cancelada.
Quite el papel y cargue papel del tamaño correcto.
El papel cargado es demasiado ancho. Se requiere descarga manual.
Quite el papel manualmente y cargue papel del tamaño correcto.
El papel está demasiado lejos de la línea lateral de carga. Inténtelo de nuevo.
Quite el papel y vuelva a cargarlo. Asegúrese de que el papel esté cargado de la siguiente manera:
  • El papel debe estar derecho, no inclinado.
  • El papel debe estar bien alineado. Alinee el papel para que no haya un espacio entre el borde del papel y el tope negro del eje.
Si la tinta se derrama en el Overdrive (zona de impresión), límpiela con un paño. El reflejo de la tinta puede interrumpir la función de detección de borde del medio de impresión.
Descargue manualmente el rollo de papel e inténtelo de nuevo.
Rebobine el rollo manualmente.
Una hoja está cargada con demasiada inclinación. Pulse Expulsar para descargar el papel.
Quite el papel y vuelva a cargarlo.
El trabajo actual se ha cancelado porque se ha agotado el papel del rollo. Cargue el rollo y envíe el trabajo de nuevo.
Cargue un rollo nuevo.
Está imprimiendo un trabajo de varias páginas. Cargue otra página para continuar con la impresión o cancele el trabajo.
Cargue otra hoja individual.
La bandeja multihojas no tiene papel. Cargue papel en la bandeja multihojas y pulse Aceptar para continuar con la impresión o cancele el trabajo.
Cargue papel en la bandeja multihojas.
Se ha alcanzado el final del rollo. No se puede cargar el rollo.
Cargue un rollo nuevo.
Falta o falla el cabezal de impresión.
Extraiga el cabezal de impresión y vuelva a insertarlo, o pruebe a limpiar las conexiones eléctricas. En caso necesario, inserte un cabezal de impresión nuevo.
nota:
El mensaje de error no permite volver a la pantalla de inicio para empezar con la sustitución del cabezal de impresión. En su lugar, pulse Mostrar más.
Se ha detectado un cartucho rellenado o agotado
Compruebe el cartucho.
Los cartuchos usados pueden no tener suficiente tinta para completar el inicio. Abra la puerta de la tinta para sustituir los cartuchos.
Se ha introducido un cabezal de impresión nuevo sin un conjunto nuevo de cartuchos de tinta. Sustituya los cartuchos no marcados como nuevos.
Formato de archivo incorrecto.
El formato de archivo es incorrecto o no es compatible. La impresora no puede procesar el trabajo, que se descartará.
Memoria insuficiente.
La impresora no puede completar el trabajo. Vuelva a enviar el trabajo al seleccionar Enviar trabajo como mapa de bits en el controlador: vaya a la pestaña Avanzadas y, continuación, vaya a Opciones de documento > Características de la impresora.
Códigos numéricos de error
Código de error
Recomendaciones
01.1:10
Reinicie la impresora.
02:10
Puede que haya un atasco de papel o del carro. Controle y extraiga el papel de la ruta de papel si fuera necesario.
03.0:10
La batería del reloj de tiempo real se ha agotado; comuníquese con el Soporte de HP.
08:10, 11:10, 17:10
Reinicie la impresora.
21:10
Puede que haya un atasco de papel o del carro. Controle y extraiga el papel de la ruta de papel si fuera necesario.
21.1:10
Reinicie la impresora.
41:10, 41.1:10, 42:10, 42.1:10, 45:10
Puede que haya un atasco de papel o del carro. Controle y extraiga el papel de la ruta de papel si fuera necesario.
51.1:10, 55:10
Reinicie la impresora.
79:04
Reinicie la impresora. Si el problema continúa, actualice el firmware.
85.1:10, 85.2:10
Reinicie la impresora.
87:10
Puede que haya un atasco de papel o del carro. Controle y extraiga el papel de la ruta de papel si fuera necesario. Limpie también la cinta del codificador del carro.