Equipos HP - Cómo solucionar problemas al realizar una recuperación del sistema de HP (Windows 8)

Este documento hace referencia a los equipos HP con Windows 8.
Llevar a cabo una recuperación total del sistema lleva tiempo (de 2 a 4 horas, dependiendo del modelo de equipo) e implica la transferencia de una gran cantidad de datos. Con tantos datos para transferir, en algunos casos pueden surgir problemas. Utilice este documento para solucionar problemas de la recuperación del sistema en Windows 8.
  atención:
Una recuperación completa del sistema borra totalmente todos los archivos, programas y trabajos guardados en el disco duro. Haga siempre copias de respaldo de la información importante antes de llevar a cabo una recuperación.
  atención:
Si hay discos duros externos conectados al equipo, por ejemplo una unidad HP Media Drive, desconecte los cables de datos y de alimentación de la parte posterior de la unidad adicional antes de realizar la recuperación del sistema. Esto evitará la posible pérdida de datos del disco externo.
Solución de problemas de su notebook HP
Una recuperación del sistema puede ser un proceso largo y a veces pueden ocurrir problemas.
Siga las instrucciones de la sección que describa mejor su tipo de recuperación para solucionar problemas.
Solución de problemas de una recuperación iniciada desde el disco duro
Las siguientes secciones describen cómo solucionar problemas de una recuperación iniciada desde la unidad de disco duro. Seleccione la sección que se aplica a su situación.
Solución de problemas de una recuperación iniciada desde un CD o DVD
Las siguientes secciones describen cómo solucionar problemas de una recuperación iniciada desde un CD o DVD. Seleccione la sección que se aplica a su situación.
Para obtener más información sobre el error, consulte la sección que coincida con el código de error.
Estos errores pueden producirse debido a las siguientes condiciones:
  • Se están utilizando discos de recuperación incorrectos, como discos creados o pedidos para otro equipo.
  • Los datos de configuración en la placa base o en el disco duro no se configuraron correctamente cuando se fabricó el equipo.
  • La placa base de su equipo se reemplazó por otra placa que no es exactamente igual a la original. En ese caso, debe instalar un nuevo sistema operativo o reemplazar la placa base por una del mismo tipo que la original.
Si el error aparece cuando utiliza discos que compró a HP o que le fueron enviados por el soporte de HP, entonces debe cerciorarse de contar con los discos de recuperación correctos (tal como los envió HP) siguiendo estos pasos:
  1. Obtenga el número del Build (revisión) del software para su equipo:
    • En la pantalla Inicio, haga clic en el ícono del Escritorio. Busque el número del Build en la esquina inferior derecha del escritorio de Windows.
    • Si su equipo no puede abrir Windows, puede encontrar el número de Build del software en una etiqueta pegada en la parte exterior de la carcasa del equipo.
  2. Compare el número de Build del software con el número de Build de los discos de recuperación.
    • Si el número de compilación (Build) del software coincide con el número en sus discos de recuperación y aún así la recuperación falla y muestra este error, debe enviar el equipo al servicio técnico de HP para poder realizar la recuperación.
    • Si el número en los discos de recuperación no es el mismo que el de la compilación del software, consulte el documento de soporte de HP ¿Está buscando discos de recuperación o una unidad USB de recuperación de HP? Asegúrese de que los números en el disco de recuperación no coincidan con el número de Build del software antes de encargar los discos nuevos.
Solución de problemas de su desktop HP
Una recuperación del sistema puede ser un proceso largo y pueden producirse errores.
Siga las instrucciones de esta sección más adecuadas para su tipo de recuperación para solucionar problemas.
Solución de problemas de una recuperación iniciada desde el disco duro
Las siguientes secciones describen cómo solucionar problemas de una recuperación iniciada desde el BIOS o desde la herramienta Recovery Manager. Seleccione la sección que se aplica a su situación.
Solución de problemas de una recuperación iniciada desde un CD o DVD
Las siguientes secciones describen cómo solucionar problemas de una recuperación iniciada desde CD o DVD. Seleccione la sección que se aplica a su situación.
Solución de problemas de una recuperación iniciada desde una unidad USB
Las siguientes secciones describen cómo solucionar problemas de una recuperación iniciada desde una unidad USB. Seleccione la sección que se aplica a su situación.
Otros errores que se producen durante el proceso de recuperación
Si existen áreas defectuosas en el disco duro, pueden producirse errores durante la recuperación. Si aún puede utilizar Windows, utilice las Herramientas de diagnóstico de hardware para diagnosticar el problema. Siga los pasos de esta sección para resolver el problema.
Prueba de la unidad de disco para identificar problemas
Una unidad de disco duro defectuosa puede causar problemas intermitentes durante el proceso de recuperación. Tanto HP Support Assistant como los Diagnósticos de PC HP - UEFI brindan acceso a pruebas que pueden verificar las fallas de hardware. Puede acceder a HP Support Assistant a través de Windows y a los Diagnósticos de PC HP - UEFI presionando la tecla F2 mientras se inicia el equipo.
Los Diagnósticos de hardware de PC HP - UEFI permiten probar los componentes principales de su equipo con pruebas rápidas o pruebas más extensas y completas. Puede utilizar los Diagnósticos de hardware de PC HP - UEFI incluso si el equipo no se abre en Windows. Siga estos pasos para ejecutar los diagnósticos de hardware:
  1. Mantenga presionado el botón de encendido durante al menos cinco segundos para apagar el equipo.
  2. Encienda el equipo y presione inmediatamente la tecla F2 varias veces, una vez por segundo, hasta que vea una de las siguientes pantallas:
Diagnósticos de hardware de PC HP - UEFI
Si aparece esta pantalla, continúe con la Prueba del disco duro en UEFI.
Diagnósticos básicos del sistema HP
Si aparece esta pantalla, consulte Pruebas básicas de diagnóstico de hardware.
Preguntas frecuentes sobre la creación de medios de recuperación HP
¿Por qué aparece el mensaje "Se ha creado el disco de recuperación"?
Aparecen errores mientras creo los discos. ¿Qué puedo hacer?
Cuando intento crear una unidad USB de recuperación, no se detecta mi dispositivo USB de almacenamiento. ¿Por qué?
Cuando creo medios de recuperación HP, ¿se guarda el software que instalé, como Office?

Cargando...
País: Flag España