• Información

Equipos HP - Administración de cuentas de usuario e inicios de sesión (Windows 8)

Este documento hace referencia a los equipos y tablets HP y Compaq con Windows 8.
Las contraseñas y las cuentas independientes garantizan que la información en el equipo se mantenga en privado y segura. La información que se proporciona en este documento describe los diferentes tipos de cuentas en Windows 8 y explica cómo cambiar tipos de cuentas y cómo guardar y cambiar contraseñas.
En este documento también se explica cómo usar una cuenta Microsoft para sincronizar su configuración personal y sus aplicaciones con otros equipos que tengan Windows 8 o Windows RT, conectar aplicaciones a cuentas, vincular contactos y obtener actualizaciones dinámicas desde su pantalla Inicio mediante la activación de íconos dinámicos.

Recomendación: Utilice una cuenta conectada de Microsoft para iniciar sesión en Windows

¿Está utilizando una cuenta conectada de Microsoft para iniciar sesión en Windows? ¿Utilizó una dirección de correo electrónico para configurar la cuenta de Windows?
HP recomienda utilizar una "cuenta conectada" de Microsoft para iniciar sesión en Windows. Con una cuenta conectada de Microsoft, inicia sesión en Windows utilizando su dirección de correo electrónico y la contraseña se puede restablecer mediante un dispositivo diferente en cualquier momento. No necesita una dirección de correo electrónico de Hotmail o de Microsoft para configurar una cuenta conectada. Cualquier dirección de correo electrónico funcionará.
  atención:
Si está usando una cuenta de usuario local, HP no puede recuperar o restablecer su contraseña si se pierde o la olvida.
Si prefiere usar una cuenta de usuario local, HP recomienda enfáticamente crear un disco de restablecimiento de la contraseña en caso de que la olvide. Si no tiene el disco para restablecer la contraseña y la olvida, es posible que se le indique que realice una recuperación completa al estado original de fábrica. Se perderán todos los datos que no tengan una copia de seguridad en una ubicación externa. Para obtener más información acerca de cómo crear un disco para restablecer contraseñas, consulte Crear un disco para restablecer la contraseña (Windows) .
Algunos procedimientos en este documento son específicos para determinadas versiones de Windows 8. Las instrucciones para su versión de Windows 8 pueden ser un poco diferentes, pero estas le servirán de guía.
nota:
Si no usa la última versión de Windows 8, algunos gráficos y datos de este documento pueden diferir. Puede obtener la última versión en la tienda de Microsoft.