COMUNICACIÓN DE SOPORTE- NOTIFICACIÓN SOBRE CAMBIOS DE PRODUCTOS

ID de documento: c03625981

Versión: 1

PORTÁTIL: Actualización F.32 del BIOS del sistema para 8770w y 8570w

Fecha de publicación : 08-Jan-2013

Última actualización : 31-Jan-2013

DETALLES DEL CAMBIO
  • Se ha incorporado compatibilidad para omitir siempre la contraseña de encendido en los arranques en caliente mediante la interfaz del Instrumental de administración de Windows (WMI).
  • Se ha corregido un problema por el que al pulsar la tecla Esc durante la fase POST se interrumpía el proceso de arranque normal en el sistema operativo Windows.
  • Se han combinado los dispositivos WWAN y GPS en un solo componente en la configuración con la tecla F10 (BIOS).
  • Se ha corregido un problema por el que, en el sistema operativo Linux, el panel táctil dejaba de funcionar después de reanudar desde el modo de hibernación con la tapa cerrada.
  • Se ha eliminado la compatibilidad con la autenticación de encendido de TPM.
  • Se ha corregido un problema por el que faltaban algunos valores de configuración con la tecla F10 (BIOS) en la interfaz WMI.
  • Se han actualizado los diagnósticos del sistema del BIOS a la versión 1.6.
  • Se ha corregido un problema por el que algunos teclados USB no funcionarían en el entorno de la fase POST si hay conectada una base de acoplamiento.
  • Se ha actualizado el BIOS de vídeo AMD a la versión BR43730.001 para los modelos HP EliteBook 8770w y a la versión BR43731.001 para los modelos HP EliteBook 8570w.

RAZÓN DEL CAMBIO
Implementar cambios en la sección de detalles de los cambios.
IMPACTO DEL CAMBIO
Después de actualizar a esta versión del BIOS, el sistema no podrá cambiar a versiones anteriores a F.30 si se ha activado la opción de arranque seguro en la configuración con la tecla F10 (BIOS). Después de actualizar a esta versión del BIOS, se recomienda que el usuario restaure los valores predeterminados en la configuración con la tecla F10 (BIOS).
Componentes afectados:
Estación de trabajo portátil HP EliteBook 8770w y estación de trabajo portátil HP EliteBook 8570w

FECHA DE CAMBIO

Fecha de vigencia : 15-Dec-2012

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8570w Mobile Workstation, HP EliteBook 8770w Mobile Workstation

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.