• Información

HP conoce las vulnerabilidades recientes comúnmente denominadas "Spectre" y "Meltdown". HP ha publicado un boletín de seguridad con parches para estos problemas y una lista de sistemas afectados. Continuaremos actualizando el boletín a medida que haya más información disponible y alentaremos a los clientes a consultar el boletín con frecuencia.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

PC de sobremesa minitorre convertible HP Compaq d530, factor de forma reducido y ultrafino: declaración de volatilidad

HP confirma que los sistemas de sobremesa HP Compaq serie d530 basados en Intel contienen memoria volátil RAM DDR1 (la cantidad de memoria depende de la configuración del sistema del cliente). Además, la placa base, en las condiciones en que se comercializa (sin modificaciones posteriores o la adición o instalación de aplicaciones, características o funcionalidades), contiene la siguiente memoria no volátil: Memoria de configuración respaldada por batería del reloj de tiempo real (256 bytes), EEPROM de NIC (32 KB), ROM enmascarada de teclado (2 KB), datos de configuración sobre detección de presencia de serie (SPD) del módulo DIMM (256 bytes por módulo, 128 bytes programables) y concentrador de firmware para el BIOS del sistema (512 KB). Las memorias volátiles y no volátil no contendrán datos del consumidor una vez que se haya retirado la alimentación durante un período superior a 30 segundos.
A continuación, se ofrece una lista de los pasos que se deben realizar para borrar la memoria no volátil de las placas base de sobremesa de HP Compaq serie d530 basadas en Intel.
  1. Descargue el BIOS más reciente del sitio Web de HP.
  2. Siga las instrucciones que se ofrecen en línea para actualizar el BIOS. Al actualizar el BIOS, se restablecerá la configuración de fábrica.
  3. Acceda a la configuración con F10.
  4. Si la etiqueta de propiedad está definida, bórrela manualmente, guarde los cambios y cierre.
  5. Vuelva a acceder a la configuración con F10.
  6. Configurar los valores predeterminados y salir. De esta forma, se borrarán las contraseñas y las demás opciones.
La memoria de configuración respaldada por batería del reloj de tiempo real se puede borrar si se quita el cable de alimentación de CA y se extrae la pila de botón que se encuentra en la placa base.