• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP Designjet T120 and T520 ePrinter Series - Alineación de los cabezales de impresión

Alineación de los cabezales de impresión

La alineación precisa de los cabezales es esencial para obtener elementos gráficos con unos colores precisos, unas transiciones de color suaves y unos bordes nítidos. La impresora realiza un proceso automático de alineación de los cabezales que se ejecuta cada vez que se accede a un cabezal o se sustituye.
Quizás sea necesario alinear el cabezal de impresión después de un atasco de papel o si observa problemas de calidad de impresión.
  1. Cargue el papel que desea utilizar (consulte Manejo del papelManejo del papel). Puede utilizar un rollo o una hoja suelta; se recomienda utilizar un papel liso de color blanco.
      atención:
    No utilice papel transparente o semitransparente para alinear el cabezal de impresión.
  2. Asegúrese de que la ventana está cerrada, ya que una fuente de luz fuerte próxima a la impresora puede afectar al proceso de realineación de los cabezales.
  3. Desde el panel frontal, pulse y, a continuación, Mantenimiento de calidad de imagen > Alinear cabezal impres..
    nota:
    La alineación del cabezal de impresión también se puede iniciar desde el servidor web incorporado (Herramientas > Caja de herramientas de calidad de impresión > Alinear cabezal impres) o desde la HP Utility (Windows: Asistencia > Alineación del cabezal de impresión; Mac OS X: Información y calidad de impresión > Alinear).
  4. Si el papel cargado es satisfactorio, la impresora ejecuta la realineación e imprime un modelo de realineación.
  5. El proceso lleva unos cinco minutos. Espere hasta que la pantalla del panel frontal indique que el proceso se ha completado antes de utilizar la impresora.
Si la impresora no completa correctamente la alineación del cabezal de impresión, puede que se le pida que limpie el cabezal de impresión y que lo intente de nuevo.