• Información

• Comentarios

Impresoras de la serie HP Deskjet 3520 e-All-in-One y HP Deskjet Ink Advantage 3520 e-All-in-One - Sustitución de cartuchos

Introducción

Este documento presenta pasos para reemplazar cartuchos.
Visite HP SureSupply para verificar la compatibilidad de los cartuchos de tinta y tóner, o comprar cartuchos de repuesto y otros consumibles.
  1. De ser necesario, seleccione su país o región.
    Figura : Selector de país o región
    Seleccionar su país/región
  2. Siga las instrucciones de la pantalla para solicitar consumibles nuevos o verificar la compatibilidad de los cartuchos con su impresora.
Los cartuchos y consumibles HP originales también pueden adquirirse en otras tiendas minoristas.

Video que muestra cómo sustituir un cartucho

El siguiente video muestra cómo sustituir un cartucho de tinta.
nota:
Este video muestra una impresora e-Todo-en-Uno HP Deskjet 3520, pero los pasos para su impresora son los mismos.
Si no puede ver el video o desea verlo en otro tamaño, haga clic aquí para reproducirlo en YouTube.

Sustitución de cartuchos

Siga estos pasos para sustituir un cartucho.

Paso 1: Cargue papel común

Cuando instala un cartucho nuevo, el producto le indica que cargue papel para poder realizar una alineación de los cartuchos. Antes de comenzar el proceso de alineación, siga estos pasos para cargar papel en el producto.
  1. Abra la puerta de la bandeja de papel.
  2. Tire de la bandeja de papel y luego tire del extensor de la bandeja.
    Figura : Tire de la bandeja de papel y del extensor
    Imagen: Abra la puerta de la bandeja de papel y la extensión de la bandeja.
  3. Deslice las guías del papel hasta su posición de apertura máxima.
    Figura : Deslizar las guías del papel hacia afuera
    Imagen: Deslizar las guías del papel hacia afuera.
  4. Retire de la bandeja las hojas de papel que no sean del tipo que desea cargar.
    nota:
    Si se cargan diferentes tipos de papel en la bandeja se pueden provocar atascos.
  5. Cargue una pila de papel de tamaño Carta o A4 en la bandeja, con el borde corto hacia adelante y la cara de impresión hacia abajo. Empuje la pila de papel en la bandeja hasta que se detenga.
    Figura : Cargue el papel
    Imagen: Cargue el papel.
  6. Deslice las guías del papel hacia adentro hasta que toquen los bordes de la pila.
    Figura : Deslice las guías del papel hacia adentro
    Imagen: Deslice las guías del papel hacia adentro.
  7. Introduzca toda la bandeja en el producto hasta que encaje en su lugar.
    nota:
    Introduzca toda la bandeja en el producto para evitar que aparezcan mensajes de error.

Paso 2: Sustituya el cartucho

1. Encienda la impresora, si aún no está encendida.
  2. Espere hasta que la impresora quede inactiva y en silencio antes de continuar.
  3. Abra la puerta de acceso a los cartuchos de tinta. El carro se desplazará al área de acceso.
    Apertura de la puerta de acceso de los cartuchos de tinta
  4. Presione la pestaña de la parte frontal del cartucho de tinta hacia adentro para liberarlo y luego tire de él hacia arriba para extraerlo de su ranura.
    nota:
    Sustituya los cartuchos de tinta que faltan rápidamente.
    Extracción del cartucho de tinta
  5. Tire de la pestaña naranja para retirar el envoltorio de plástico del cartucho de tinta nuevo.
    Retirar el envoltorio de plástico del cartucho nuevo
      atención:
    Asegúrese de quitar la pestaña naranja y el envoltorio de plástico completamente antes de girar la tapa naranja en el próximo paso. De lo contrario, el cartucho puede perder tinta. Al retirar el envoltorio de plástico, la etiqueta de papel en la parte superior del cartucho de tinta se rompe un poco, lo que es necesario para la ventilación adecuada del cartucho.
  6. Gire la tapa naranja en sentido antihorario hasta que salga.
    Retirar la tapa naranja del cartucho de tinta
  7. Inserte el cartucho de tinta dentro de la ranura referente a su color, con el inyector y los contactos hacia abajo. Presione sobre el cartucho de tinta hasta que encaje en su lugar.
    Inserción del cartucho de tinta
  8. Repita estos pasos para reemplazar otros cartuchos de tinta.
  9. Cierre la compuerta de acceso a los cartuchos de tinta.
    Cierre la puerta de acceso a los cartuchos de tinta