hp-support-head-portlet

Acciones
Cargando...
Soporte al cliente de HP: base de conocimientos

hp-contact-secondary-navigation-portlet

Acciones
Cargando...

hp-share-print-widget-portlet

Acciones
Cargando...
  • Información

    ¿Problemas de audio o sonido? ¡Pruebe nuestro automatizado HP Audio check!

    Información

    Arregle y solucione problemas de actualización de Windows 10 en una Computadora o Impresora HP. Haga clic aquí

    Información
    ¡Cree una cuenta HP hoy!

    Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras HP - Cómo escanear (Windows)

Este documento es para las impresoras HP Todo-en-Uno y multifunción con escáner integrado y equipos con Windows.
Utilice el Software de Escaneo HP para escanear documentos con su impresora.
nota:
Si tiene un equipo Mac, consulte Cómo escanear (Mac).

Preguntas frecuentes

Consulte estas preguntas frecuentes sobre escaneo.

hp-feedback-input-portlet

Acciones
Cargando...

hp-feedback-banner-portlet

Acciones
Cargando...

hp-country-locator-portlet

Acciones
Cargando...
País/región: Flag España

hp-detect-load-my-device-portlet

Acciones
Cargando...