• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Desktops HP - Uso y resolución de problemas de lectores de tarjetas de memoria (Windows 8)

Este documento hace referencia a los lectores de tarjetas de memoria preinstalados en equipos HP y Compaq con Windows 8.
Muchos equipos HP y Compaq vienen con lectores de tarjetas de memoria preinstalados. Las tarjetas de memoria se utilizan principalmente para importar imágenes de cámaras digitales, pero también pueden ser útiles para compartir imágenes y archivos.
nota:
No todos los tipos de tarjetas de memoria son admitidos en todos los equipos. Consulte las especificaciones de su equipo para ver los tipos de tarjeta de memoria admitidos.
Los tipos de tarjetas de memoria más comunes son:
  • CompactFlash I
  • CompactFlash II
  • Microdrive
  • Secure Digital (SD)
  • miniSD
  • Memory Stick
  • Memory Stick PRO
  • Memory Stick Duo
  • Memory Stick PRO Duo
  • SmartMedia
Para conocer las especificaciones de tarjetas de memoria, consulte el documento de soporte de HP Información general sobre tarjetas de memoria.

Utilización del lector de tarjetas

Seleccione un tema para conocer más sobre el uso de un lector de tarjetas:

Resolución de problemas con tarjetas de memoria

Lea la sección que coincida con el problema que experimenta: