• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Equipos HP - Problemas de suspensión e hibernación (Windows 10, 8)

Este documento hace referencia a los desktops y notebooks HP y Compaq con Windows 10 o Windows 8.
El equipo no entra en modo de suspensión, no se reactiva desde el modo de suspensión o se reactiva desde el modo de suspensión inesperadamente. El problema puede ocurrir después de actualizar a Windows 10.