• Información

Solucione errores intermitentes en la cola de impresión/con el spooler de impresión que podrían causar fallos en los trabajos de impresión tras una actualización de Windows. Haga clic aquí

Información
    Corrija errores en Win 10

Resuelva problemas de actualización  de Windows 10  en un PC o impresora HP – haga clic aquí

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Equipos HP - Solución de problemas de compatibilidad de software en Windows 8

Este documento hace referencia a equipos con Windows 8.
Es posible que el software creado para Windows 7, Vista, XP u otro sistema operativo no sea totalmente compatible con Windows 8. Las secciones de este documento lo ayudarán a abrir y utilizar los programas de software en Windows 8. Si no logra abrir un programa, es posible que no sea compatible con Windows 8. Visite el sitio web del fabricante del software para obtener más información sobre la compatibilidad.
nota:
Si no usa la última versión de Windows 8, algunos gráficos y datos de este documento pueden diferir. Puede obtener la última versión en la tienda de Microsoft.

Este video muestra cómo usar el Solucionador de problemas de compatibilidad de programas

Utilice el Solucionador de problemas de compatibilidad de programas en Windows 8

Abra el Solucionador de problemas de compatibilidad de programas en la pantalla Inicio y siga las instrucciones que aparecen en pantalla:
  1. En la pantalla Inicio, escriba Ejecutar programas creados para versiones anteriores de Windows para abrir el acceso a Buscar. Luego, seleccione Ejecutar programas creados para versiones anteriores de Windows en los resultados de la búsqueda.
    Figura : Resultados de la búsqueda
    Resultados de la búsqueda con "Ejecutar programas..." seleccionado
  2. Haga clic en Siguiente para iniciar el asistente.
    Figura : Solucionador de problemas de compatibilidad de programas
    Ventana del Solucionador de problemas de compatibilidad de programas
  3. Desplácese por la lista de programas, seleccione el título de software que desee y haga clic en Siguiente.
  4. Seleccione Probar configuración recomendada.
    Figura : Seleccionar una opción de solución de problemas
    Ventana Compatibilidad de programas
  5. Haga clic en Probar el programa... para probarlo con la nueva configuración y haga clic en Siguiente.
    Figura : Solucionador de problemas de compatibilidad - Probar el programa
    Solucionador de problemas de compatibilidad con Probar el programa seleccionado
  6. Según los resultados, siga una de las siguientes instrucciones:
    • Si el software se abre y se puede usar, el problema está resuelto. Haga clic en Sí, guardar esta configuración para este programa.
    • Si el software aún falla, haga clic en No, intentarlo de nuevo con otra configuración. Si aún falla, el programa posiblemente sea incompatible con Windows 8 y quizás deba sustituirlo por una versión compatible.
    Figura : Se completó la solución de problemas. ¿Se solucionó el problema?
    Solucionador de problemas de compatibilidad

Solución de problemas desde el escritorio

Si se encuentra un ícono o un enlace en el escritorio, puede seguir estos pasos para solucionar los problemas del programa:
  1. En el escritorio, busque el ícono del programa de software que tiene problemas y haga clic en él con el botón derecho del mouse. En el menú, seleccione Propiedades.
  2. Haga clic en la ficha Compatibilidad.
  3. Marque la casilla junto a Ejecutar este programa en modo de compatibilidad para:.
    Figura : Ficha Compatibilidad
    Lista de varios modos de sistema operativo con Windows XP service pack 3 seleccionado
  4. Seleccione una versión de Windows que cumpla con los requisitos de sistema originales del software que está intentando utilizar.
  5. Haga clic en Aplicar y luego en Aceptar.
El programa ya está configurado para ejecutarse en modo de compatibilidad.

Configure los privilegios de usuario en Windows 8

Si inicia sesión con una cuenta de uso limitado, quizás no pueda instalar o usar algunos programas de software. Inicie sesión con una cuenta administrativa e instale el software para todos los usuarios del sistema o agregue privilegios de administrador a una cuenta de usuario de la siguiente manera:
nota:
Solo puede acceder a un programa el usuario que lo instaló. Inicie sesión como el usuario que instaló el programa para poder verlo y ejecutarlo.
  1. En la pantalla Inicio, escriba Cambiar el tipo de cuenta para abrir el acceso a Buscar. A continuación, seleccione Cambiar el tipo de cuenta en los resultados de la búsqueda.
    Figura : Resultados de la búsqueda
    Resultados de la búsqueda con Cambiar el tipo de cuenta seleccionado
  2. En Cuentas de usuario y protección infantil, haga clic en Cambiar el tipo de cuenta.
    Si se le solicita una contraseña de Administrador o una confirmación, escriba la contraseña o dé la confirmación.
  3. Haga clic en el nombre de la cuenta que va a modificar.
  4. Haga clic en Cambiar el tipo de cuenta.
  5. Seleccione Administrador.
  6. Haga clic en Cambiar el tipo de cuenta.
El tipo de cuenta se ha cambiado.