• Información
    Impacto CORONAVIRUS (COVID19):

Estamos teniendo tiempos de espera más largos de los habituales para poder hablar con uno de nuestros agentes. Les recomendamos que utilicen nuestras soluciones digitales, tales como el agente virtual y las herramientas de diagnóstico de soporte o su cuenta de HP para un servicio más rápido. Los clientes de instant ink pueden visitar instantink.com

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Equipos HP - Creación de particiones y asignación de nombres a unidades (Windows 10 y 8)

Este documento se aplica a equipos HP y Compaq con Windows 10 o Windows 8.
Este documento explica qué son las unidades, las particiones y los volúmenes, además de explicar cómo se agregan y eliminan particiones.
nota:
En el caso de equipos empresariales HP, puede definirse la estructura de la partición en la administración del equipo en entornos relacionados al negocio.

Descripción de unidades y particiones

Una unidad es un dispositivo de almacenamiento físico, como una unidad de disco duro, una unidad de estado sólido o unidad flash USB extraíble. Una partición es un área de una unidad a la que se puede dar formato y asignar una letra de unidad. Un volumen es un área de almacenamiento en una partición de una unidad. Los términos partición y volumen por lo general se utilizan de forma indistinta.
Los equipos HP y Compaq vienen con una unidad Windows (C) o C:, que es la partición de Windows y del almacenamiento de sus archivos.
Las siguientes secciones describen cómo trabajar con las unidades y las particiones, incluida la forma de agregar nuevas letras de unidad y de crear y eliminar particiones.