Equipos HP - Realización de copias de seguridad, edición y restauración del Registro de Windows (Windows 10 y 8)

Este documento hace referencia a los equipos HP con Windows 10 y 8.
El registro es una base de datos en Windows que contiene información importante sobre el hardware del sistema, los programas instalados y las configuraciones, además de los perfiles de cada una de las cuentas de usuario en el equipo. Windows lee y actualiza la información del registro con frecuencia.
Por lo general, los programas de software realizan cambios en el registro automáticamente. No debería realizar modificaciones innecesarias en el registro. Si se modifican los archivos de registro de forma incorrecta Windows podría dejar de funcionar o generar informes de datos erróneos.
Realice cambios solamente si son de fuentes de confianza y haga siempre una copia de seguridad del registro antes de hacer cambios.
  atención:
Una entrada de registro incorrecta puede causar graves problemas de sistema o impedir que el equipo se inicie. Si necesita editar el registro para resolver problemas, debe hacer siempre una copia de seguridad. Para ello, siga las instrucciones del Paso 1: Copia de seguridad del registro de Windows. Si el registro se daña al editarlo y no tiene una copia de seguridad, es posible que la única solución sea una recuperación del sistema.
Este documento describe cómo crear una copia de seguridad del registro de Windows, cómo editar el registro y cómo restaurar el registro en caso de que algo salga mal.
Paso 1: Copia de seguridad del registro de Windows
Debe iniciar sesión como administrador para ejecutar estos pasos. Si no ha iniciado sesión como administrador, los cambios se pueden aplicar únicamente a la cuenta del usuario abierta en ese momento.
Antes de realizar cambios a una clave de registro o subclave, cree una copia de seguridad del registro. Puede especificar el lugar donde guardará la copia de seguridad del registro, como una carpeta del disco duro o un dispositivo de almacenamiento extraíble. Si realiza cambios que más tarde desea deshacer, importe la copia de seguridad.
  nota:
Dependiendo de su versión de Windows, las ilustraciones de este documento pueden variar levemente de lo que ve en su equipo. La información y el contenido de cada ventana es el mismo, pero el margen puede ser levemente diferente.
Siga los pasos a continuación para hacer una copia de seguridad de todo el registro de Windows:
  1. En Windows, busque y abra regedit.
  2. Si se le solicita una contraseña de administrador o se le pide que confirme los cambios en el equipo, escriba la contraseña o proporcione la confirmación.
    Se abrirá el Editor del registro.
  3. Para hacer una copia de seguridad de todo el registro, haga clic en Equipo.
    Para hacer una copia de seguridad de una clave o subclave en concreto, haga clic en la clave o en la subclave de la que desea hacer una copia de seguridad.
    Figura : Editor del registro
    Imagen de la ventana del Editor del registro
  4. Haga clic en Archivo y, a continuación, en Exportar.
  5. Escriba un nombre para el archivo de copia de seguridad y guarde dicha copia en el lugar que desee.
  6. Haga clic en Guardar.
Paso 2: Edición del registro (avanzado)
El Editor del registro se utiliza para ver y cambiar la configuración del registro del sistema, que contiene información acerca de cómo funciona su equipo. Cuando se realizan cambios en el equipo, tales como la instalación de un programa nuevo, la creación de un perfil de usuario o cuando se agrega hardware nuevo, Windows consulta esta información y la actualiza. El Editor de registro le permite ver las carpetas de registro, los archivos y la configuración de cada archivo del registro.
Editar el registro es muy similar a trabajar con archivos en el Explorador de archivos. Puede navegar hasta un lugar en el registro y agregar, cambiar el nombre y la fecha o borrar claves y valores.
Los siguientes pasos proporcionan un ejemplo de cómo agregar, modificar, encontrar y eliminar elementos del registro. Use pasos similares para editar el registro.
Agregar una clave
Utilice los siguientes pasos para agregar una clave de registro.
  1. En Windows, busque y abra regedit.
  2. Si se le solicita una contraseña de administrador o se le pide que confirme los cambios en el equipo, escriba la contraseña o proporcione la confirmación.
    Se abrirá el Editor del registro.
  3. Haga clic en la flecha ubicada junto a HKEY_CURRENT_USER.
  4. Haga clic con el botón derecho en HKEY_CURRENT_USER, seleccione Nuevo y, a continuación, haga clic en Clave.
    Aparece una nueva clave en forma de carpeta.
  5. Escriba el nombre AAAAA para la nueva clave y pulse Intro.
    Se ha creado una nueva clave de registro.
Agregar un nombre de valor a la clave
Utilice los siguientes pasos para agregar un valor a la clave creada.
  1. Haga clic con el botón derecho en la nueva clave llamada AAAAA, seleccione Nuevo y haga clic en Valor de cadena.
  2. Escriba el nombre BBBBB para el valor nuevo y pulse Intro.
    Ha agregado un nuevo valor a una clave.
Agregar datos a un Nombre de valor
Use los pasos de esta sección para modificar el elemento del registro que creó en la sección anterior.
  1. Haga clic con el botón derecho en el valor BBBBB y, a continuación, seleccione Modificar.
  2. Escriba CCCCC para los datos del valor y haga clic en Aceptar.
    Acaba de agregar datos a un valor de registro. Este método también se puede utilizar para modificar datos existentes.
Encontrar un elemento del registro
Utilice los pasos de esta sección para encontrar el elemento del registro que modificó en la sección anterior.
  1. Haga clic en la flecha junto a HKEY_CURRENT_USER para cerrar la rama de claves del registro.
  2. Haga clic en Equipo en la ventana del registro.
  3. Haga clic en Editar y, a continuación, en Encontrar.
  4. Escriba CCCCC en el cuadro Qué buscar.
  5. Asegúrese de que Claves, Valores y Datos estén seleccionados y haga clic en el botón Buscar siguiente.
    Figura : Búsqueda en el registro
    Ventana Buscar con Claves, Valores y Datos seleccionados
    El Editor del registro busca en el registro, se detiene y resalta el valor BBBBB.
  6. Haga doble clic en BBBBB para abrirlo y ver los datos del valor CCCCC que contiene.
    Ha buscado correctamente en el registro y ha encontrado los datos del valor CCCCC.
Borrar un elemento del registro
Use los pasos de esta sección para borrar el elemento del registro creado anteriormente.
  1. Haga clic con el botón derecho en la clave con el nombre AAAAA y, a continuación, haga clic en Eliminar.
  2. Haga clic en para confirmar la eliminación de la clave AAAAA, el valor BBBBB y los datos del valor CCCCC.
    En este mismo proceso se pueden eliminar claves, valores y datos de valor individuales.
      atención:
    Al eliminar una clave, tenga en cuenta que cada subelemento contenido en la misma también será eliminado.
    Acaba de borrar del registro una clave de registro y sus valores.
Paso 3: Restaurar un registro guardado
Si el sistema se vuelve inestable, o el hardware o el software deja de funcionar tras editar el registro, siga estos pasos para restaurar el registro desde una copia de seguridad guardada.
  1. En Windows, busque y abra regedit.
  2. Si se le solicita una contraseña de administrador o se le pide que confirme los cambios en el equipo, escriba la contraseña o proporcione la confirmación.
    Se abrirá el Editor del registro.
  3. Seleccione Equipo.
  4. Haga clic en Archivo y, a continuación, en Importar.
  5. Busque el archivo de registro guardado.
  6. Seleccione el archivo y haga clic en Abrir.
  7. Una vez que el registro haya terminado la importación, reinicie el equipo.

Cargando...
País: Flag España