• Información

Debido a problemas tecnicos nuestro soporte telefonico no esta disponible en estos momentos. Por favor, intentelo mas tarde

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

COMUNICACIÓN DE SOPORTE- NOTIFICACIÓN SOBRE CAMBIOS DE PRODUCTOS

ID de documento: c03527536

Versión: 1

PORTÁTIL: actualización F.28 del BIOS del sistema para 2560p

Fecha de publicación : 12-Oct-2012

Última actualización : 26-Oct-2012

DETALLES DEL CAMBIO
  • Se ha añadido la opción de velocidad máxima de SATA en la configuración del BIOS mediante F10 (Configuración del equipo). Esto permitirá el usuario establecer la velocidad máxima de SATA a 6 Gbps o a 3 Gbps.
  • Se ha corregido un problema por el que la función de encendido del BIOS no iniciaba el ordenador en determinadas condiciones.
  • Se ha corregido un problema intermitente por el que la bandeja de la unidad de disco óptico no se abría al pulsar el botón de expulsión.
  • Se ha corregido un problema intermitente por el que la batería no empezaba a cargarse si se había descargado por completo.
  • Se ha corregido un problema intermitente por el que algunos equipos no arrancaban desde las unidades de estado sólido (SSD).

sourceInformation

RAZÓN DEL CAMBIO
Versión de mantenimiento actualizada trimestralmente de la configuración del BIOS mediante F10 (Configuración del equipo).
IMPACTO DEL CAMBIO
De forma predeterminada, la nueva opción de configuración del BIOS mediante F10 (Configuración del equipo), "Velocidad máx. de SATA", se establecerá en 6 Gbps.
Componentes afectados:
Portátil HP EliteBook 2560p

FECHA DE CAMBIO

Fecha de vigencia : 20-Sep-2012

Hardware platforms affected : HP EliteBook 2560p Notebook PC

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.