• Información
    Actualización Importante acerca de Seguridad de Impresión

Recientemente HP se dio cuenta de una vulnerabilidad en ciertas impresoras con inyección de tinta. HP tiene actualizaciones disponibles para descarga direccionadas a esa vulnerabilidad. Los detalles y más informaciones están disponibles en el Boletín de Seguridad.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

COMUNICACIÓN DE SOPORTE- ASESORAMIENTO A USUARIOS

ID de documento: c03527493

Versión: 1

Asesoramiento: Se producen errores de vídeo al reiniciar o salir del modo de hibernación

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 12-Oct-2012

Última actualización : 26-Oct-2012

DESCRIPCIÓN
Se producen errores de vídeo al reiniciar el portátil o salir del modo de hibernación. Este problema sólo ocurre cuando está instalado SuSe Linux.

ÁMBITO
Portátil HP ProBook 4730s
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, descargue e instale el siguiente softpaq.
Descripción del softpaq
Información
Descarga
Controlador gráfico de Intel para Novell SuSE Linux Enterprise Desktop (SLED) 11
SP1
VERSIÓN: 2.6.37 REV: B
Nota: Es posible que se encuentre disponible una versión más reciente de este software. Verifique si hay controladores y software actualizados disponibles para su equipo en http://www.hp.com/.

Hardware platforms affected : HP ProBook 4730s Notebook PC

Sistemas operativos afectados : SUSE Linux 5.0 (deleted) SUSE Linux 6.0 for Alpha (deleted) SUSE Linux 6.1 (deleted) SUSE Linux 6.2 (deleted) SUSE Linux 6.3 (deleted) SUSE Linux 6.4 (deleted) SUSE Linux 7.0 (deleted) SUSE Linux 7.0 for Alpha (deleted) SUSE Linux 7.1 (deleted) SUSE Linux 7.2 (deleted) SUSE Linux Enterprise Server 10 (x86) (deleted) SUSE Linux Professional 7.2 (deleted) SUSE Linux Professional 7.3 (deleted) SUSE Linux Professional 8.0 (deleted) SUSE Linux Professional 8.1 (deleted) SUSE Linux Professional 8.2 (deleted)

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA03478594

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.