• Información
    Impacto CORONAVIRUS (COVID19):

Estamos teniendo tiempos de espera más largos de los habituales para poder hablar con uno de nuestros agentes. Les recomendamos que utilicen nuestras soluciones digitales, tales como el agente virtual y las herramientas de diagnóstico de soporte o su cuenta de HP para un servicio más rápido. Los clientes de instant ink pueden visitar instantink.com

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Equipos HP - Solución de problemas de la cámara web (Windows 10, 8)

Este documento se aplica a equipos HP con cámaras web incorporadas y con Windows 10 o Windows 8.
nota:
Si no usa la última versión de Windows 10 o Windows 8, algunos gráficos e información de este documento pueden diferir. Puede obtener la última versión en la tienda de Microsoft.
Algunas notebooks y equipos All-in-One HP incluyen cámaras web integradas que se pueden usar para capturar video e imágenes fijas. Una cámara web es un dispositivo de entrada video, similar a un escáner o cámara y requiere un software para funcionar. Los dos tipos de software más comunes que utilizan cámaras web son los de mensajería en Internet (para hacer videollamadas a través de Internet) y los programas de edición de video (para crear y compartir archivos de video).