• Información

• Comentarios

Desktops HP - La cámara web no funciona (Windows 10 y 8)

Este documento hace referencia a las desktops torre HP con Windows 10 u 8.
Puede usar una cámara web USB externa con una desktop para capturar video o tomar fotos. Una cámara web es un dispositivo de entrada de video, similar a un escáner o una cámara fotográfica, y no funcionará si no tiene software para controlarla. Los dos tipos de software más comunes que utilizan las cámaras web son las aplicaciones de mensajería en Internet (para hacer videollamadas a través de Internet) y los programas de edición de video (para crear y compartir archivos de video).
nota:
Si no usa la última versión de Windows 8, algunos gráficos y datos de este documento pueden diferir. Puede obtener la última versión en la tienda de Microsoft.

Consejos para cámaras web

• No reactive el sistema inmediatamente después de haber ingresado en el modo de espera, antes de que la luz de encendido se ponga amarilla. De lo contrario, es posible que la cámara web no funcione correctamente hasta que se reinicie el equipo. Para evitar este problema, permita que el sistema ingrese completamente en el modo en espera antes de reactivarlo.
  • Asegúrese de que los controladores y el software de la cámara web sean compatibles con su versión de Windows.
  • Asegúrese de instalar el software de la cámara web del CD antes de conectar la cámara web al equipo. Sin el software, el equipo quizás no reconozca la cámara web y esto puede causar mensajes de error.
  • Si la cámara web no indica que está Conectada al equipo, desconéctela, espere un minuto, y luego vuelva a conectarla.
  • Pruebe la cámara web en otro equipo. Si funciona correctamente en otro equipo con el mismo sistema operativo, quizás deba instalar controladores de hardware para que el equipo funcione con la cámara web. Si una cámara web externa no funciona en varios equipos, es posible que esté defectuosa. Póngase en contacto con el fabricante de la cámara web para obtener información de diagnóstico e instrucciones para la solución de problemas específicos.
  • Es posible que la cámara web no funcione correctamente con algunos firewalls de red en software de chat. Si tiene problemas para ver o enviar imagen de video, asegúrese de que el software que está usando no esté bloqueado por el firewall. Consulte la información de soporte del firewall o comuníquese con el administrador de la red para obtener ayuda.
  • Si en una videoconferencia la imagen se entrecorta, reduzca el tamaño de la imagen, cierre todas las otras aplicaciones y tareas en segundo plano, y limite la navegación o el flujo de datos de Internet para conservar ancho de banda. Las conexiones a Internet mediante acceso telefónico con frecuencia tienen insuficiente capacidad de transferencia de datos para manejar video y voz simultáneamente. Para mensajería con video, es muy recomendable usar una conexión a Internet de banda ancha.
Lea una de las siguientes secciones para conocer más sobre la solución de problemas de cámaras web: