• Información
    Impacto CORONAVIRUS (COVID19):

Estamos teniendo tiempos de espera más largos de los habituales para poder hablar con uno de nuestros agentes. Les recomendamos que utilicen nuestras soluciones digitales, tales como el agente virtual y las herramientas de diagnóstico de soporte o su cuenta de HP para un servicio más rápido. Los clientes de instant ink pueden visitar instantink.com

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras de función única y multifunción HP - Impresoras HP que no son compatibles con Windows 8

Introducción

Lamentamos informarle que no hay soporte disponible para su impresora HP con Windows 8. Por lo tanto, su impresora no funcionará con Windows 8.
La mayoría de las impresoras HP que no son compatibles con Windows 8 tienen más de siete años de antigüedad.
Si utiliza el sistema operativo Windows 8 en su equipo, le sugerimos que cambie su impresora HP por una más nueva que sea compatible con Windows 8.

Impresoras no compatibles con Windows 8

Haga clic en el signo más () junto a cada tipo de impresora HP para ver las impresoras HP que no son compatibles con el sistema operativo Windows 8.